楼主: 前云土著

[楼市爆料] 中国电信违规向未成年出售电话卡

黄金会员

莆币
zhang377017055 发表于 2018-5-19 18:53
整张帖子,都是提及电信的问题,自己的错误只字不讲,果然有怎么样的父母的,就有怎么样的孩子。电信固然 ...

是我教育有问题,改检讨就检讨,这没什么问题,但是你没有看我发帖的目的吗?莆田有多少青少年沉迷于网络的?我发帖就是要警示更多的家长让大家引以为戒,我说过了不要他们一分赔偿,只要他们是书面道歉,这要求过分?这不是钱的问题

黄金会员

莆币
zhang377017055 发表于 2018-5-19 18:53
整张帖子,都是提及电信的问题,自己的错误只字不讲,果然有怎么样的父母的,就有怎么样的孩子。电信固然 ...

按有的人的逻辑就像有人抢劫银行,那是银行的错,银行为什么要放那么多钱?银行不放那么多钱 抢劫犯也不会去抢了不是   或者有个色情狂看见美女去摸了一把,在它们的眼里一定是美女的错,为什么美女是女的呢?要是个男的不就不会发生这种事了吗?  您也持这种观点?

高级会员

莆币

因我小孩今年读初三因中国电信违反规定向未成年人出售电话号码致使我小孩整晚整晚的玩游戏,学习成绩直线下降,上课睡觉,现在高中都考不上,中国电信这种不负责任的行为害的是别人的一生。请中国电信领导们理解作为父母的感受..........................................................仔细理解一下这段话,因为电信出售电话卡,才导致你孩子学习成绩差,因为电信不负责任导致害你孩子一生,你是不是傻?你孩子只要想玩,什么困难拦不住他的,国家制度是给你去遵守的,当你防不住一些想要作死的。。。电信有错这个观点没错,但他怎么就害你孩子一生了?你孩子2月份买卡,你到5月份才发现,整整3个月你都没发现,这3个月你在干啥?上课睡觉,老师没有报备给家长,说明你孩子平时就不是省油的灯,老师懒得管。与其说电信害了你孩子一生,还不如说你自己教育不到位害了你孩子一生...................................................................................一张手机卡就能把你孩子一生给害了,整篇帖子一点都没提及你自己做家长的责任,全部把责任推在外在因素,自己一点担当都没,一点担当都没。。。

黄金会员

莆币
zhang377017055 发表于 2018-5-19 19:28
因我小孩今年读初三因中国电信违反规定向未成年人出售电话号码致使我小孩整晚整晚的玩游戏,学习成绩直线 ...

请问您是哪位领导

高级会员

莆币

我不是领导,我只是想说,你孩子读书不好你别把全部借口推给别人,没人拿刀逼着你去玩。你要是有脾气直接去找电信营业厅啊。。。做家长没担当,没责任心,垃圾

黄金会员

莆币
zhang377017055 发表于 2018-5-19 19:49
你孩子拿着刀去抢银行,你难道怪卖刀的?就是因为你卖了一把刀导致孩子去抢银行。你孩子读书差本质原因是因 ...

这位领导这么晚为了我还在加班真是难为您了,现在不高兴还骂人了,可见您的素质有多高

高级会员

莆币
前云土著 发表于 2018-5-19 20:35
这位领导这么晚为了我还在加班真是难为您了,现在不高兴还骂人了,可见您的素质有多高

话里话外全是讽刺。尖酸。刻薄。你的素质又有多高,我没素质,我承认。出事甩锅侠一点责任都不敢承担的废物,什么样的家长教出什么样的孩子。。。。。。。。

白金会员

莆币
前云土著 发表于 2018-5-19 20:35

他说的没有什么错,绝大部分人都是持相同观点,我觉得电信最多负20%的责任,为何不解释一下你孩子的手机是哪里来的呢?

黄金会员

莆币
QUQI 发表于 2018-05-19 12:34
搞笑,会读书的人玩手机都能考上,不会读书的人就是好好学都考不上。可别都怪电信了。

神经病,以后你孩子玩手机试试!