[楼市爆料] 贫民窟的房价也涨了15万,这四套房子该怎么选择

高级会员

莆币
莆田房价真是涨的离谱,3月分看的一套小户型的,房东原先105万就能卖了,现在居然涨到120万,单价居然到15000了,关键是那个小区的保安就是个渣渣,而且已经是十年左右的老小区啦,看到房东这个态度,我已经放弃了。

现在考虑的几套是这样

一个是二手房,在市政府附近,140平的,贷款能坐到110万,首付要90,但是现在首付差40万,就算把公积金拿出来,也还差十多万,月供是没什么问题,有公积金,第一年比较难,之后就好了。

第二套是考虑恒大,恒大有精装房,最小有97平的小三房,月供跟首付都能负担的起,但是恒大97平只有7#跟1#楼有,7#楼又靠近很里面,主要给家里人买,怕出入不方便,感觉1#楼那一侧的发展会好一些,但是1#楼有垃圾站。要选哪一栋好

第三套是考虑融信府,融信府主要是因为可以公积金贷款,但是融信府11#楼的是精装的,但是没有说精装标准,而且开发商说不对装修质量保证,这个我就有点忐忑了。

第四套就是丰润世家,丰润世家也是有装修,但是不能公积金贷款的,首付虽然20%的,但是月供也大,就算我买的107平的,首付也要50多万,月供大概在8000多,压力很大啊,而且是本土的开发商,不知道品牌跟口碑怎么样,能不能按时交房。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

白金会员

莆币

原创先锋奖

有钱还是大户型爽

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

还是选那最大的140平,地段最好生活最方便。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

一看楼主就是有钱人,非莆田城区不选

黄金会员

莆币
楼主对“贫民窟”是不是有什么误解?

1万

钻石会员

莆币
我选恒大。

黄金会员

莆币
东城一号不也10年老小区,不也照样卖1.6、1.7。。。另外楼主是不是对贫民窟有点什么误解,不如买凤凰山铂郡

高级会员

莆币
恒大的精装是听说是本土做的

白金会员

莆币
单价1万5都是贫民窟了,楼主凤凰山铂郡了解一下。