楼主: 左边右边

[网友热议] 2018年炒房有风险,房价下行大势所趋。

黄金会员

莆币
肆年一梦 发表于 2018-5-18 14:34
问你什么时候跌又不说,还咬人,你又是如何意淫出我是炒房的。你这素质大概是孤儿吧,心疼你。

你不炒房你卖啥房子,准备卖你家祖屋吗?还是就是房托,在这瞎比比。。。还有跌的地方你没看到吗,我说的不够清楚啊,装做看不见!!

白金会员

莆币
lincc 发表于 2018-5-18 14:40
你不炒房你卖啥房子,准备卖你家祖屋吗?还是就是房托,在这瞎比比。。。还有跌的地方你没看到吗,我说的 ...

真是被害妄想症···跟你思维不一致的都是托·你傻难道别人要和你一样傻···也是醉了·····

白金会员

莆币
may0045 发表于 2018-5-18 14:43
真是被害妄想症···跟你思维不一致的都是托·你傻难道别人要和你一样傻···也是醉了·····

你的语气更像气急败坏被人戳中痛脚我就看你不顺眼怼你怎么了····看人气急败坏也是一大乐趣

黄金会员

莆币
lincc 发表于 2018-5-18 14:47
哈哈,我语气就这么急,不顺眼来咬我啊,你这傻狗托!

坐等莆房网各种托来咬我。。。

白金会员

莆币
lincc 发表于 2018-5-18 14:40
你不炒房你卖啥房子,准备卖你家祖屋吗?还是就是房托,在这瞎比比。。。还有跌的地方你没看到吗,我说的 ...

房价跌了我赶紧卖啊,租房子住,到时候一套变两套啊。没办法太穷了,等着专家告诉我房价什么时候跌呢。结果一开口就咬人,孤儿的素质。城北楼王优惠就是要跌了,涵江黄石涨价不算涨是吗,专家?