[行业资讯] 打败游击队,比自己装修更便宜!777元/m2超性价比全包套餐

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

「777元/m2超性价比全包套餐
作为不凡的明星招牌产品
给予您的不仅是省钱
更是提供超高品质工艺超保障售后服务

自2009年起,不凡设计扎根莆田9周年
本土品牌,励精图治,9年沉淀,实力自然更有保障
坚持文明施工 科学管理理念
保持公司的健康经营状态和可持续发展

现场测量到室内方案规划设计
再到施工内的主材、辅材不凡设计统一配送
施工过程项目经理统一监管
每月例行2次工程质检,让品质始终走在行业前端
独立售后保障,让省心到放心

好的装修 自然离不开我们的设计师
不凡设计自有独立三大设计所 十余位设计师为爱家服务
量身定制 一对一服务
从第一部开始为爱家保障护航
不凡设计 实力巨献 有实力 有才华

多样风格 多彩生活
不凡设计 六大名家生活风格 邀您品鉴
大师家-典雅中式风格
生活家-现代雅致风格
梦想家-贵族简欧风格
探险家-地中海风格
旅行家-简约北欧风格
艺术家-自然田园风格
名家生活 名师操刀 总有一款适合您

价格透明,直享工厂价
东鹏瓷砖/马可波罗瓷砖/大自然地板/圣象地板/金牌橱柜/法恩莎卫浴/TOTO卫浴/兔宝宝板材/普力斯道管道/西门子电气/公牛电气
大牌荟萃 耀您不凡
有实力 更有魄力 就要您占便宜
材料只有不断的完善,不断的升级

从工厂开始直供现场,一线品牌,一步到位
拒绝中间商赚差价
装修劲省30%
施工过程保证0增项+基础工程2年保修+隐蔽工程5年保修+整体工程终生维护
实力担当 火力全开 好装修 不凡家
打败游击队比自己装修更省钱!

不凡设计作为莆田全包套餐领先者

率先提出并承诺全包套餐10不限

让省钱省到家,

装修过程无任何增项,免除您的后顾之忧!

不凡设计历经9载,深知品质决定企业发展的久远
品质决定企业的发展高度
不凡独创「绿钻标准」施工工艺
全程多达300余项施工节点
全包6大验收工序,包含60余项检验标准
上乘品质 匠心苛求
坚持品质的苛求,让品质好的不止是一点!

(点击跳转二次改造专用帖)

更多装修服务请联络小凡
在线QQ:1293456123
客服热线400-600-2627(免费热线) / 0594-2553216
客户经理热线:17162636777(微信同号)
设计师专线:15892086872(微信同号)
不凡就在:荔城区文献东路1611号霞墩小区沿街二楼商铺新车站斜对面
导航不凡设计
最后给有车一族放个福利
提前预约小凡即享免费高端洗车服务
好装修,不凡家!

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ

初级会员

莆币
777在莆田算挺低的了,主材品牌倒是也够给力,可惜了~我还没房子,哈哈哈哈

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
FYZS 发表于 2018-6-5 09:16
777在莆田算挺低的了,主材品牌倒是也够给力,可惜了~我还没房子,哈哈哈哈

我相信您过一年就有自己的房子了!到时候来不凡找我!

高级会员

莆币
能做到真正全包和零加项吗?因为我是在外地,没时间在家

发帖爆料 快速回复 返回顶部