[原创观点] 房地产与实体经济~

黄金会员

莆币
个人认为,房地产带动实体经济发展,如果房地产崩盘停滞,受影响的实体太多了,银行、售楼小姐小哥、中介、家具行业、建材行业、电器行业、家纺行业、工程车及司机行业、农民工行业、(欢迎补充....),这么多行业衰退进一步影响到吃穿行业、旅游保健行业。。然后政府财政收缩,无钱投资市政、教育、居民福利。。房地产会影响到任何一个人。房地产真的会崩盘吗?房子真的会变白菜价吗?

高级会员

莆币
傻逼,日本的房地产就崩盘过
日子的实体垮了吗?银行算实体?银行是金融好吗
这都敢发帖  这成不入流的贴吧了吗
之所以现在调控就是怕步日子后尘,控制增速
房产泡沫,会导致实体低迷,懂?20%有钱人不差买房钱,80%人买房了有大把钱挥霍吗?钱全部消费在房子上,剩余留点给医院和孩子,还剩什么了?不去消费,商业怎么销售,不销售,制造的产品怎么办,制造的没人买,制造就要垮掉,实体受到冲击。而房产泡沫,利好投机的炒房者

黄金会员

莆币
房产兴邦!!!

高级会员

莆币
房地产真的那么好带动经济发展,就让人使劲拱上去好了,国家调控什么,国家不想发展了呗

黄金会员

莆币
sb

高级会员

莆币
帅出银河 发表于 2018-5-17 08:43
这都敢发帖  这成不入流的 ...

中国的经济房地产占了多少,在实体消费中,房产又占了多少,
在日本,人家不要当心养老,教育,医疗,我们在这三个方面消费又占了多少,我们还有其他的什么消费
日本房地产崩盘后的二十年,人家获得了多少个诺贝尔奖,

1万

钻石会员

莆币
你看现在房地产这么好,但是工厂都倒闭搬迁了多少,新闻没报道而已。

白金会员

莆币
帅出银河 发表于 2018-5-17 08:43
这都敢发帖  这成不入流的 ...

明白人

高级会员

莆币
楼主说的有道理,就目前而言银行的钱大部分都在房市里,开发商贷,个人贷,楼上那个说啥银行属于金融的,你还太嫩

黄金会员

莆币
帅出银河 发表于 2018-05-17 08:43
这都敢发帖  这成不入流的贴吧了吗
之所以现在调控就是怕步日子后尘,控制增速
房产泡沫,会导致实体低迷,懂?20%有钱人不差买房钱,80%人买房了有大把钱挥霍吗?钱全部消费在房子上,剩余留点给医院和孩子,还剩什么了?不去消费,商业怎么销售,不销售,制造的产品怎么办,制造的没人买,制造就要垮掉,实体受到冲击。而房产泡沫,利好投机的炒房者

房子买了才会刺激消费,没买房子,买什么家具电器家纺,装修建材,农民工去哪儿上班

黄金会员

莆币

说出你的理由,不然你才是an