[情感日记] 顺风车司机想让我做他小三,没想到他是我同学姑父

白金会员

莆币
这几天空姐遇害的事件沸沸扬扬,连顺风车也关闭了。我家比较远,着急回家的时候都会去叫的,也说说我经历过的一些事情吧,当时没想那么深,经过这次之后感觉有点后怕。身边也有朋友说,开车有时候就是为了泡妹。这事还真给我遇上了。那天要回家怎么都没有车接我,然后就有个车主私信我说,如果我晚上没有叫到车回家,他第二天要回去可以顺路,回家心切的我就同意了。

后来果然没有叫到车,就和那车主说了,还报了自己的电话号(好蠢),第二天一早他就如约来接人,很热心。到了目的地之后,那车主怎么样都没收我钱,然后晚上的时候加了我微信,我就同意了请求,把钱转给他,但是还是没收。

接下来就是一到放假的时候,他就会问我说他要去自驾游,一个人太无聊,叫我一起去。不胜其烦,我都拒绝了,然后他会在我朋友圈各种点赞评论,狗血的是,这个车主竟然是我一初中同学的姑父,同学截图来问我怎么认识他的,我说是搭顺风车认识的,我同学就嘱咐我别说出去。然后该同学他就在我朋友圈下评论一大段话,再点赞,相信那人也看到了,之后就没有了。

还有一次搭顺风车也是,他是在平台上接了单来接我的,结果他叫我撤了单,叫我转微信红包给他,他不想被中介抽成,我就同意了。送回家之后,因为接过单,虽然不知道我的手机号,但是可以通过平台直接拨打我的电话,很可怕。有次发了条朋友圈说想吃某某地方的东西,然后这人那天中午给我打电话说已经给我买好了,要送来给我,叫我报地址,很可怕。后面就拉黑了。

其实这些人都是通过送人回家增加好感,目的不在赚钱,而是那种广撒网的心态,一般就接女生的单,接触到乘客那么多,谁知道哪个就上钩了?尤其是第二个,也许真有人被这种关心冲昏了头……

莆仙牛评

【微信】婧如止水 发表于8楼  查看完整内容

之前在莆田学院那边叫滴滴,,司机车上特别失望的说了句 以为是个美女大学生没有想到是个怀着孕而且带着大宝的。

5万

二等元勋

莆币
之前在莆田学院那边叫滴滴,,司机车上特别失望的说了句 以为是个美女大学生没有想到是个怀着孕而且带着大宝的。

高级会员

莆币
我认识一个人就是开车去撩妹的,还真有成的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

厉害了

黄金会员

莆币
好巧的事……

5万

二等元勋

莆币
要么就是长得太美…要么就是在车上话太多……你要是很高冷,没人敢,除非司机实在贱

5万

二等元勋

莆币
陈独秀你坐下

5万

二等元勋

莆币
何必呢?人生在世短短几十年多个朋友多条路 何必耿耿于怀!也许是生命中的贵人 现在网络发达了,贵人也许用新方式体现

新手上路

莆币
还好我碰不到/::>

白金会员

莆币
都怪我长得太安全
发帖爆料 快速回复 返回顶部