[情感日记] 怎么办?我跟闺蜜的相亲对象在一起了,我们要不要告诉她

高级会员

莆币
其实没什么啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

先当不知道,跟你闺密说你相了一个挺有感觉的
让闺密知道你们在缓慢且持续地发展
等到机会合适的时候,可以把男的照片发给闺密看,当然你要装作完全不知道他们以前有相过
后面的事,以你闺密傲娇的性格,可能会假装没这回事,也可能会假装很豁达地表示她对此毫不在意

白金会员

莆币
这样就很尴尬了

黄金会员

莆币
其实没事的

高级会员

莆币
男未婚女未嫁。有什么的呢?
我之前也是这样。
不过都是男的隐瞒说只相亲我一个,逗死了,
后面我朋友来找我聊天,直接不要这个男的了。
谁相亲不是希望又来一个,或者下一个更好,
都是抱着准备备胎的心态了。
你纠结半天,说不定你闺蜜也找到了。怕什么。自己的老公,自己选择

5万

二等元勋

莆币
告诉闺蜜吧,考验人性的时刻到了。闺蜜如果跟你抢,说明她为人处事不咋滴,这闺蜜不要也罢。男的也让你闺蜜撩一撩,马上也能看清他的真面目,一箭双雕,何乐不为?

5万

二等元勋

莆币
没什么啊,直接说,又不是她的男朋友!难道相亲几十个都是她的男人

5万

二等元勋

莆币
可以告诉你闺蜜!你和那个男的是相亲的,而且他又没和你闺蜜谈过,所以你不必觉得愧疚,你没有对不起闺蜜!

5万

二等元勋

莆币
这也没什么啊,人家都没开始,你这也不算抢她男朋友,直接说就是了,真要是因为这样就不做闺蜜了,这样的闺蜜也不是真心的

5万

二等元勋

莆币
你又没有做错什么,如果你闺蜜很在意,那说明也不是什么好闺蜜。大家都是相亲,莆田就那么大,相过来相过去很正常,不可能她不要了,别人也不能交往吧,什么逻辑啊!你们是人家正式介绍相亲的,双方正式了解的,又有好感,那跟你闺蜜又有毛关系,她们有没有在一起过,怎么叫抢男人啊!
发帖爆料 快速回复 返回顶部