物业类别:瞰景高层、城市别墅、滨溪商业
楼盘地址:中国·莆田·城厢区荔城北大道(泗华溪畔)
开 发 商:恒大地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 死了的时间

恒大御景半岛下个月交房,精装图来一波

白金会员

莆币
是全部都交房还是部分?

白金会员

莆币
都别酸了,好不好我们都要入住了

黄金会员

莆币
my7272 发表于 2018-5-10 01:53
都别酸了,好不好我们都要入住了

恭喜啊,土豪

白金会员

莆币
好丑的颜色。。。。马桶倒是比较高级

高级会员

莆币
有没有业主群?

白金会员

莆币

算不上土豪,我买的时候十几层才12800一平米 ,现在1.5万均价毛坯的一大堆,我算便宜的了

初级会员

莆币
我是业主,已经跑到自己家的楼层实景看房过,表示满意,没有失望。楼主的照片拍的比实际效果差了好几百个度,楼主你该换一个像素好一点的手机了。我在恒大业主群里也有给大家分享我自己实地拍摄的视频。同时我也很负责任地告诉楼上那个呛我们没有3300标准并质疑这也算豪华装修的那个杠精,我们都知道恒大是批量装修,成本造价会便宜很多,但是如果我们自己装,绝对要一平方3000以上,因为我自家另外别的小区装修过的毛坯房,我知道现在的市场行情,你就不要说风凉话了。只会让我怀疑你是不是别的地方的托

初级会员

莆币
我是业主,已经跑到自己家的楼层实景看房过,表示满意,没有失望。楼主的照片拍的比实际效果差了好几百个度,楼主你该换一个像素好一点的手机了。我在恒大业主群里也有给大家分享我自己实地拍摄的视频。同时我也很负责任地告诉楼上那个呛我们没有3300标准并质疑这也算豪华装修的那个杠精,我们都知道恒大是批量装修,成本造价会便宜很多,但是如果我们自己装,绝对要一平方3000以上,因为我自家另外别的小区装修过的毛坯房,我知道现在的市场行情,你就不要说风凉话了。只会让我怀疑你是不是别的地方的托。

白金会员

莆币
值了

初级会员

莆币
ptnewland 发表于 2018-5-9 11:49
谁有恒大微信群二维码发一个,谢谢!

我也要业主群有没有
发帖爆料 快速回复 返回顶部