[活动公告] 120%想象力,iPhoneX只差一步,融创世纪大猜想解出了一半!

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖

昨天,融创世纪大猜想烧脑上线!!不得不说iPhoneX的诱惑还是巨大的,我可耻的转发了好多次!!发挥了我120%的强大想象力,居然还是没有答出来!!看看底下的奇葩答案吧!你是不好也中枪了。
  苍!天!了!啊!
  想当初我还在读高三的时候,我也是上知天文,下知地理,解得了三角函数,讲得出贞观之治的高级人才!绝对不能败在这道题上!!
  于是乎~~我给融创·兰溪大观的营销中心打电话了!!还是在大晚上的时候,我这么热切的心情他们一定不会辜负!!结果却是,营销人员口风超级紧,神一般的逻辑居然是最!!高!!机!!密!!
  就在我信以为真的时候,电话里居然隐约传来……“14米=1400…怎么解释来着!!”尽管声音微弱,还带着半点困惑,但是接电话的销售匆忙的掩饰还是逃不出我福尔摩斯般智慧的大脑!

真相只有一个!!14米=1400___?一定是解题的关键!!
  正当我准备打破砂锅一问到底的时候,销售们委婉的告诉我,他们并没有最终答案,我听到的14米居然就是他们得到的全部线索!我一定不会告诉你,即使我知道的猜想的前一半,我还是没有想出来!
  人类最大的痛苦,不在与你得不到某个东西,而在于,你明明摸到了边缘还是失之交臂!!不行,这种痛苦的感受,我一定要让全世界一起感受!!
  重要的事情说三遍!!!
  14米=1400___?14米=1400___?14米=1400___?14米=1400___?
  好 ,来不及解释 !跟大家透完底,我也要去接着答题 !IphoneX等着我!!!

新手上路

莆币
14米=1400毫秒?

高级会员

莆币
14米=1400厘米,这不是很简单?

黄金会员

莆币
昨天14 =1400
今天14米=1400 ?
我猜14米=1400码

高级会员

莆币
肯定不是按照正常套路来猜,不然大家都中奖了,怎么办。

中级会员

莆币
苹果X有几台?几个人猜中了?什么时候有答案?

黄金会员

莆币
一个个学霸都猜不出来吗?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我答对了 谢谢楼主跟我说了这个活动  早上随便试了三个居然第三个就中了 坐等融创发手机

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

帅富高 发表于 2018-04-27 21:16
苹果X有几台?几个人猜中了?什么时候有答案?

妈的就一台,而且还要抽奖。。我日了