楼主: 笨女子

[莆田城事] 处置不当导致意外亡故

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

什么个情况

新手上路

莆币
2018年3月30日,我妈去娘家回来发现自家屋后的果树让人给锯了,我妈就打电话给村干部,希望村干部可以处理,村干部回复说:你没看到是谁锯的果树,他们也没办法处理。之后,我妈给我老爸(老爸在城里上班)打电话说的同时大伯就跑出来说:“就是我据的怎么样,据了又能怎么样!”我妈听干部说没法处理,她就自己拿着锯也锯了我伯父家的果树,本想着锯几下看我伯父家会不会有人出来,结果一直也没人出来,锯了一会,我妈锯不动就回 ...

高级会员

莆币
叼民,该死

高级会员

莆币
农村那点烂事,因为几棵树引发的命案,社会发展到这个程度了还能出现这样的悲剧,无疑是种嘲讽。只有当全民素质提升到相应水平,才不会发生这样的事。

新手上路

莆币
大伯家女儿结婚办喜事的时候酒席都是在我们(受害人)家摆的酒席(那时候他们家还没翻建)我们家也是楼上楼下把房间都收拾出来给他们用,后来,我们家办酒席,我们夫妻去他家喊她们还是进到房间里叫都没人回应,(那时候她们在家就是不应声)之后大伯家的老婆还到处说没请他们,难道要一个一个房间找吗!(那时候在帮忙的人都可以证明)大伯还把前面进来的路用石头堵了,进来都不方便(这个亲戚朋友都知道)还有我女儿2岁多的时候,(大伯家已经把房子翻建起来还把围墙围起来了,本来他们以前是分好的那个地方是公用的而且还要留条路车子可以进来的,可是他们都围起来了也就算了),走在围墙边过,大伯家的老婆突然从她家围墙里往围墙外扔出一条炮出来,当时小孩子脸都绿了,到现在一放炮就怕,一直到现在她们家放炮都是往围墙外靠我们这边扔,对一个那么小的孩子,这是何居心?

新手上路

莆币
一次我老妈在楼上晒衣服刚好看到大伯的老婆拿着一个钢管往大伯脚上打了几下,之后就把大伯往我们这边推,推了三次,我老妈当时说你们有什么事回家去不要跑到我家来,之后大伯后退了几步,大伯老婆当时是跟在后面,可能是被绊倒了,大伯直接就不起来了,还闭上眼睛,看没人理他,他就那个脸往地上水泥块上擦,擦了几下就流血出来了,她老婆就叫隔壁的来看,那人一来就叫我老爸名字说:你看你怎么把他打成这样了,见我们没理她她就走了,晚上大伯家女儿女婿回来,也不清楚是怎么回事,俩人一人架一边把大伯就要放我们家里,还好当时我老妈反应快听到有动静,听到开纱门的声音赶紧就把里面的门关了,他们就把大伯放我们家门口了,之后大伯老婆还到处说被我们家打了,我们都是劝自己的父母算了嘴巴长在她们脸上爱怎么说就怎么说,我们又没有做过的事怕什么,其实大伯家的女婿刚招来的时候还是挺好的,后来就不行了,老婆丈母娘说什么就信什么,从来都没有问我们情况,叫他干嘛就干嘛;还有好多好多这样的事,没有的事我也编不出来,不像他们家没有的事也都能编得出来

新手上路

莆币
大伯家是经常性的寻衅滋事,这么多年了一直是这样,我们是一步一步的退让,大伯家是咄咄逼人得寸进尺,我们把他当成亲兄弟,他们把我们当什么了,连陌生人都不如

新手上路

莆币
说他(大伯)胆小怕事?说我们殴打他打得他生活无法自理,呵, 我想问一下这是一个胆小怕事生活无法自理的人可以做出来的事?没有的事都能说得出来
dea160469a2747a9e4c1215661ffec61
c2336659c3b003fddc9cc88c3be31181
1970b3e28261be369900aca7be988ef1

初级会员

莆币
在村干部指挥情况下,一条命没有了??1---万,可以了事。
发帖爆料 快速回复 返回顶部