[婚姻家庭] 和前男友旧情复燃,但前提是我们都已婚了。。

新手上路

莆币
  披个马甲,说一件难以启齿的事。我最近和前男友联系上了,并且走得很近,但问题是我们都是有家室的人,他不仅结婚了,还有两个孩子,而我也有一个儿子。

说是前男友,其实是学生时代最朦胧的一种感情吧,我们初中的时候谈过恋爱,但是时间很短。因为很快就被老师发现,然后告诉了家长,美其名曰不能让他影响我的学习。后来我们就没有在一起了,在那之后,我也没有谈过恋爱。毕业以后也没有跟他再联系。直到大学毕业,相亲遇到现在的老公,生下一个可爱的儿子。其实我的人生是中规中矩的,毕竟一直过着两点一线的生活。之前没有谈恋爱也不是因为放不下他,只是觉得没有合适的不如不谈。虽然是初中同学,虽然我们就在隔壁村,但是我从来没有打听过他的生活,也没有想过要跟他有什么后续的发展。直到今年过年的时候,我们那个班级组织了聚会,然后我们一群同学一起吃了饭,互相加了微信。

本来加了微信,我们也没有联系。直到有一次,他半夜喝醉了吧。给我发了很多条的微信。说从来没有忘记我,说跟我在一起的那段时间是他学生时代最美好的一段时间,还说他后悔没有继续跟我在一起等等。说什么现在想看着我幸福...虽然第二天早上他给我发了对不起的信息,但是我依然被他的这些话震撼得不行。然后他就跟我坦白,虽然他也已经娶了老婆,但是时不时会想起我,然后说这么说不是为了什么,只是想把他这么多年的感觉告诉我而已。他也确实是属于暖男的类型,很会说甜言蜜语。后来跟我联系渐渐频繁,每天都会说一些让人无法招架的甜言蜜语。一开始我也努力克制,坚决地删了他的微信一次,但是他依然不断地加我,说只是想看着我日常的生活点滴,然后绝对不再打扰我。后来心软,我就把他给加回来了。我现在很矛盾,一方面不想背叛我自己的家庭,也不想介入别人的家庭,一方面又不由自主地想他,他要是一天不联系我,我就会想七想八,根本没办法专心工作与生活。这种感觉像小女生谈恋爱时的情感,控制不住。

后来有一次,他约我出去看电影,看完电影送我回家的车上,我们吻在了一起。那时候是有点情不自禁,但是那也是我们最后一次比较亲密的接触。后来我也不敢跟他单独出去,就怕到时候控制不住会做出什么疯狂的举动。我自己也反省了一下,我这么快就能陷进去,很大原因是我自己的原因,也许是因为之前的人生太过于平静,突然之间想要追求一种激情吧。身边出现了这样一个暖男,每天都能时不时给你关心,时不时能听到我爱你,已至于自已春心荡漾,触碰到道德底线了。

我深知,我现在是在走钢丝,稍微一个不慎就会粉身碎骨,其实我不想离婚,我离不开我的孩子,我的老公对我也很好。我也不想介入别人的婚姻,成为一个人人唾弃的第三者,这跟我从小到大受到的教育背道而驰了。我会努力克制自己的情感,让我的生活重新步上正常的轨道,虽然我知道,这很难很难...

婚姻不易,且行且珍惜!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 吓死本宝宝了

黄金会员

莆币
他只是想把多年前没有打过的炮补回来,相信我,男人最了解男人

高级会员

莆币
每个家庭都会出现婚外情,怎么说呢,把握好度。不互相影响家庭,但享受过程还是必须的。

别那么骄傲 你爸妈也是这么过来的是吗?你要不要去鉴定下是不是亲生的  发表于 2018-5-21 16:57

黄金会员

莆币
别傻了,他那是找刺激着,你以为真的对你是念念不忘?这种渣男都不知搞过多少个女人

黄金会员

莆币
我只想说,能写出那样无耻的评论,人也是好不到那去,什么叫享受过程?楼主做人要懂得知足,有一个爱你的老公和孩子,你就好好做好你的家庭,别去想有的没的,你那前男友一看就知道不是什么好鸟,都有老婆和两个孩子还找你亲热,这样男的一看就是人渣,你能保证他就只有和你这个前女友亲热?你要是踏出那一步,只能说你和你老公的婚姻走到了尽头,你那样就等于亲手毁掉自己好的家庭,同时你也会失去你孩子和爱你的老公,为了一个渣男前男友,你真要那样做嘛?趁现在你老公不知道,你赶紧和那渣男断了,别在联系了

白金会员

莆币
你这个男同学肯定道德有问题,游戏也要讲规则的.  还有你也没有原则性.  要是真有感情让你同学先离婚,再跟你结婚. 不过我想他估计不会这么无私,估计只是玩玩而已,不要很傻很天真.  

白金会员

莆币
别做傻事了  那不是爱情  只是刺激   这样很不好你会后悔的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

且行且珍惜

黄金会员

莆币
你的薯片 发表于 2018-4-23 10:59
他只是想把多年前没有打过的炮补回来,相信我,男人最了解男人

本来就是这样的

高级会员

莆币
没有看完,只是想留言加分

白金会员

莆币
拉黑,再也不相见。

黄金会员

莆币
尽早断了吧   都是有家庭的了

白金会员

莆币
暗黑血统 发表于 2018-4-23 10:26
每个家庭都会出现婚外情,怎么说呢,把握好度。不互相影响家庭,但享受过程还是必须的。

这这这,,,,。你觉得这样真的能享受吗

白金会员

莆币
记住老公的好,和儿子的可爱,一般你就知道要怎么做了

黄金会员

莆币
过去就是过去了,不要再想了

黄金会员

莆币
只是男人的一种占有欲,或许认真的只有你自己

黄金会员

莆币
你俩就是荷尔蒙分泌过多。不可信,中间多少年了,真的话,多少都会注意。偶像剧看多了,价值观也散了,现在纯粹是想在回忆中寻找刺激吧。别侮辱爱情~
发帖爆料 快速回复 返回顶部