[婚姻家庭] 二婚也是问题多多,娶个老婆,无赖前夫来要钱还半夜来敲门恐吓

初级会员

莆币
我有一个朋友,因为长得有点矮,家境也一般,还是单亲的家庭,家里就他和他妈妈两个人。这个朋友之前在工地上打工,后来跑到鞋厂去。总体来说,在莆田这个地方,他的个人条件是算不上好的,之前也有谈过外地的女的,但是都被嫌弃没钱没条件的。然后现在都单身到33岁了。

去年有一次他自己和鞋厂的一群人喝酒,随口叫人给他介绍对象,然后他的经理就说他有一个同学,35岁离婚了,带着一个孩子,如果不嫌弃的话,可以撮合他们。我朋友心想,自己就这样子了,他自己也知道现在的女孩子,年轻的要看你的人和条件,年长一点的也得看你的条件,他这个条件要找未婚的也难,所以就答应跟人先接触一下,我朋友的要求也不高,就想找一个顾家做家庭的就行。

然后就接触上了,聊得还可以。我朋友也追得比较勤快,每次一休息,就跑到女的那边去培养感情。几个月的接触下来,两个人都感觉还不错。女的是个顾家的人,平时不会乱花钱,也会把我朋友照顾得好好的。而且那女的跟前夫分开,也是因为前夫不着落,是个混混不务正业,有时候还会打她。日子实在过不下去只能带着孩子离开。

过年的时候我朋友到女的家里去,她的父母也挺满意的,然后过年的时候两个人基本就确定下来了,但是没有订婚宴会也没有领证。唯一让我朋友不太满意的就是那个孩子,身体底子不好,经常生病,动不动就感冒发烧,这去一趟医院几百上千的费用都是我朋友出的,毕竟不是自己的亲生孩子,多少心里会不痛快,但是我朋友也没有说因为不是自己亲生的就亏待人家,该怎么样就是怎么样。

过完年以后,上班之前我朋友想跟女的先把证领了,但是女的找各种借口不去,要么说户口本在老家没空回去拿,要么说户口本在她这里丢了不敢跟家里人说。这话漏洞百出,我朋友就怀疑她不会是骗婚的吧,严厉要求她说清楚,然后才知道她和前夫根本还没办离婚!!!!每次她要去找前夫办离婚证,前夫就闹失踪,根本找不到人,后来她就只能先带着孩子搬出来,先分居再说。我朋友听到这个气死了,跟我们几个喝酒,一边说一边哭,什么钱都花了,人还没,怎么日子这么苦啊巴拉巴拉,他妈妈以为他这一次真的要结婚了开心死了,都不敢跟他妈妈说实话。

后来这件事中间介绍的那个人也知道了,他说根本不知道他这个同学还没有离婚,因为过得不好然后他们也分开住挺久的了,他就以为人家早就离婚了。然后中间人就说,那就一起解决这件事。后来这个中间人开着车带着我朋友和这个女的回到前夫的家里,她前夫一开始不肯,后来开口说给他一万他就去离婚,然后我朋友立马去取了一万块钱出来,然后两个人的离婚证算是办了。本来事情这样也就差不多了,我们也喝了他们的酒席,后来这段时间我们都忙,也没怎么联系。但是最近一联系,才知道,这个前夫带来的噩梦,还远远不止这些。

一开始,这个前夫打电话说要看自己的孩子,然后我朋友也没有办法,毕竟是亲生的爸,也没有权利拦着,就让他来看了,然后就被知道了地址。来了以后,也不看自己的孩子,就直接说我朋友睡了他的女人,要找道上的人摆平我朋友,还说什么不要想着报警,他早就进去几次了,警局里的人都熟了,他有一百种方法让我朋友过不下去。说来说去,最后要我朋友赔偿他一万块的精神损失费。我朋友不肯,就把我朋友的家里砸了一通,然后我朋友报警了人才走。后来就一直被骚扰,要么半夜敲门敲窗户,就是突然之间厨房着火。朋友这个房子又是比较老旧的,一点动静都听得一清二楚,朋友六十几岁的妈妈被弄得每天晚上睡不了,精神很差!我们几个有一个晚上跑到朋友家里打算逮一下抓来打一顿,但是他好像知道有人在他就不来,这样被搞得日子都过不了。
最怕遇到这样,光脚不怕穿鞋的,他什么都不在乎豁出去了,但是我朋友是想要好好过日子的。他老婆整天说连累了他,但是有什么办法,谁知道这个前夫这么无赖,又不能一直给钱,养成习惯还得了?报警了警察也是记录了就走,没有实质性的证据人家也不能抓人,就算被抓了关个十几天出来,以后还不是变本加厉??摊上这种事,金尽责惨!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭

高级会员

莆币
接盘侠不好当

白金会员

莆币
这样的人真的跟吃过的口香糖一样,黏上了,甩不掉

高级会员

莆币
这种无赖就得找人收拾一下,退步永远解决不了问题。

白金会员

莆币
论婚前了解的重要性,遇到这么个无赖前夫,也是醉了

白金会员

莆币
摊上无赖了

高级会员

莆币
面对无赖,只能用无赖的方法

高级会员

莆币
傻呀,监控装起来,看他还敢吗