[私房达人] 买了绝对后悔的10款家电,这些冤枉钱你是不是也花了?

白金会员

莆币

酸奶机:100¥

觉得自己能吃一大碗,在家做的还比外面的安全的朋友,我只想说真的天真!反正我买回来除了拆了个包装就在也没动过(有人和我一样懒吗?),而且自己做的更容易细菌超标。

煮蛋器:100¥

说真的,煮个鸡蛋就真的这么费劲,需要单独买一个小家电?我曾经连吃过半年鸡蛋,至今鸡蛋都是一个噩梦!如果不是频繁使用,还是不要浪费钱占地方。

感应垃圾桶:200¥

挥一挥手,扔一下垃圾,而且它的感应效果还没有那么灵敏!使用感受和最普通的脚踩带盖垃圾桶一样!

烤箱:300¥

蛋糕不是只买个烤箱就可以的,还要各种配套工具,需要大量的时间和不断练习才会成功!事实证明如果你只是喜欢吃,那还是算了吧!

面包机:400¥

朋友们,你热爱的只是买下它之后的感觉,并不是使用感觉。饮食习惯依然以中餐为主的我们,面包只是日常调剂而已,一个星期吃三天,你过一个月试试!

豆浆机:500¥

网友吐槽豆浆机并不是噪音,也不是浪费时间。而是每次一小杯黄豆,就磨出一大锅,家里人不多完全喝不掉,现磨豆浆超过6个小时就会变质,浪费的都是钱。

挂烫机:500¥

现在买的衣服挂起来的居多,凡是折叠的多半是不容易皱的,一般换季的时候才会用上一两次,平时真的没时间用啊!有需要还不如买个好点的电熨斗。

跑步机:4000¥

有句话叫“健身5分钟,拍照一小时”,摸着自己的良心说,你是真的想健身,还是享受晒照的感觉?真的热爱健身为什么不走几步去健身房呢?

电视机:4000¥

现在的电视机混的也是比较惨,手机要取代它,平板要取代它,现在就连投影仪也要取代它。每天回家你们看多久电视呢?

烘干机:6000¥

冬季衣物多半干洗,夏天就更不需要烘干机!春秋多以棉质和羊绒为主,衣服烘干直接缩水一个号。国外由于政府规定或者气候原因必须使用烘干机,而亚洲地区不同,所以我们大部分的衣物不适合烘干。

其实这些家电本身没问题,问题是我们买了就会用,还是一时冲动。还有就是克服自己的懒才是最大的问题。装修本身就是一个不断选择的过程。

评分

星空xingkong + 20
莆仙佑佑 + 10 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

高级会员

莆币
酸奶机深有体会

黄金会员

莆币
烤箱我觉得还行

高级会员

莆币
煮蛋那个我也不是很懂

高级会员

莆币
买了豆浆机,其他没有买是因为懒

白金会员

莆币
说得没错,深有体会,都空置在那

白金会员

莆币
电饭煲最实在

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

言之有理,
我算是勤快的人也认为冤大头了。

高级会员

莆币
煮蛋器很好用,每天早上煮三个。干衣机,挂烫机都很好用的,不明白楼主为什么不爱用?
发帖爆料 快速回复 返回顶部