祥和木兰外滩居然不开盘直接网签了。

高级会员

莆币
祥和木兰外滩居然不开盘直接网签了。是不是预约的人太少,没人买所以就直接能卖一套是一套,现在居然网签十四套了。看来现在买房的人都很理性,价格那么高,大家都回归理性了。老实讲祥和木兰外滩这个位置确实是尴尬,离市区那么远,价格居然那么高,难怪预约大半年还是卖不出去。不如买八九千eco的八十多的小户型。

黄金会员

莆币
===== 发表于 2018-04-17 21:36
确实没有人买,从去年年底就开始一户一户直接定

以为还是2017年买不到房啊。饥饿营销已经失效了……没有配套规划始终是虚的!

黄金会员

莆币
没有去年土拍!房价暴涨,估计这块地还是空置着!某山庄刚好赶上被扫空!不然土拍以前经常看到海报在打折

黄金会员

莆币
那是个好地方,木兰陂公园就在家门口,沿未来的滨溪路到联创也就不到4公里路。

黄金会员

莆币
人家说已经卖一半多了呢!开盘才尴尬呢!置业顾问都跑其他楼盘去了!有勇气开那么高肯定是不愁卖呢,一号楼二号也差不多能拿预售证了!

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币
huhu 发表于 2018-4-17 21:36
人家说已经卖一半多了呢!开盘才尴尬呢!置业顾问都跑其他楼盘去了!有勇气开那么高肯定是不愁卖呢,一号楼 ...

卖一半估计不大可能,看着网签数据最清楚,一个礼拜前开始有动静,现在才十几户

高级会员

莆币
===== 发表于 2018-4-17 21:36
确实没有人买,从去年年底就开始一户一户直接定

开发商也是死脑筋,价格那么高,别人都是认购打一个点,首付再打一个点,商业贷再打一个点,活动搞一搞,自然就有人买了,死脑筋居然按网上备案价卖,买的出去才坏,莆田人买东西都习惯了讨价还价。你又不像别人的房子是抢的,你连预订的都没有。

高级会员

莆币
huhu 发表于 2018-4-17 21:48
以为还是2017年买不到房啊。饥饿营销已经失效了……没有配套规划始终是虚的!

确实现在房子可选择真的好多,价格高了,其实很多人也买不起,即使首付有了,每个月的贷款八九千,很多家庭都是负担不起,毕竟莆田的工资还没有像大城市那么高

高级会员

莆币
huhu 发表于 2018-4-17 21:57
没有去年土拍!房价暴涨,估计这块地还是空置着!某山庄刚好赶上被扫空!不然土拍以前经常看到海报在打折

土拍是为了去库存,现在库存没了,政府不会推动拍地了,接下来必然是稳控,那些速度快的开发商是赚到了

高级会员

莆币
huhu 发表于 2018-4-17 21:57

土拍是为了去库存,现在库存没了,政府不会推动拍地了,接下来必然是稳控,那些速度快的开发商是赚到了
发帖爆料 快速回复 返回顶部