[网友热议] 别小看老大爷老大妈!一出手首付就是150万!

1万

钻石会员

莆币
昨天去看房子,被一组一起看房的老人给吓到了!不是因为老人家去蹭礼品,也不是因为人家倒地碰瓷,而是被他们口袋的钱吓到了。按我个人的理解,现在买房的人,大多都是年轻人居多,而且像上了年纪的人,找就不参与买房了,住啥不是住。不过昨天看完房子后,对莆田到底是哪一波人在买房?有了一个全新的认识。

本来觉得老人家参加什么楼盘活动,蹭礼品的居多,反正在家也无聊出去逛逛领奖也不错。不过,昨天之后有所改观,昨天去某楼盘看房,跟着两位老人和一个置业去看样板房的时候,老人家直接就问最贵的那套多少钱,我也跟在旁边看,置业说2百万多万的时候,老人家也是摇摇头,说真太贵了,有点承受不起。那时候我还觉得,他们就是过来凑热闹的。不过看了一套小的,就十分满意!

他们在那边算了一算,两老人说首付有150万的钱,不过老思想就是不想多贷款,不想让银行赚走。当然他们买房的目的也是给孙子,说年轻人买不起房,他们准备大大的支持一下。听完可以首付150万,瞬间觉得自己就跟老人家不是在一个档次的,说真的现在年轻人想凑齐70-80万首付款都很难,何况是100多万,想想买房也只有这些老一辈的能买的起,辛苦了一辈子,省吃俭用的,又是替年轻人首付,又是替年轻人还放贷,房本上都是年轻人的名字,其实幕后这些老人才是主力军~~~

评分

阿通 + 20 + 1 感谢爆料!

1月17日

高级会员

莆币

论坛活跃奖

有钱的爷爷奶奶。

高级会员

莆币
老人家你家里还缺人吗??

高级会员

莆币
这样有钱的老人家在莆田并不多。现在台前幕后的主力军一般人四五十岁的

白金会员

莆币

论坛活跃奖

现在八九十万的首付还得举全家两代人之财力,甚至于还得再借外债才行。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我们没有小看也不敢小看,是楼主你自己小看人家了。

1万

钻石会员

莆币
爱情公寓6s 发表于 2018-4-16 09:50

那是我不对
1月17日

1万

钻石会员

莆币
房事房市 发表于 2018-4-16 09:48
现在八九十万的首付还得举全家两代人之财力,甚至于还得再借外债才行。

恩,年轻人买房后面一般后面拖着一大群还款的
1月17日

高级会员

莆币

黄金会员

莆币
买房给孙子!!!!!!!!!!现在已经隔代赞助了啊