落败的仙游

1万

钻石会员

莆币

在仙游这里,枫亭跟县城有啥区别?超市同一级别,最高规格也就是永辉超市,没其他知名跨国百货商场,电影院比枫亭落后,有比金逸更高规格的电影院?没有吧,交通,文化更比不了枫亭,连娱乐也差不多,高档KTV和公主都有的,仙游最高规格的酒店只有四星和最高到豪华型酒店,没有一个酒店达到五星级的标准,城关和枫亭都有城市综合体和美食一条街,枫亭目前最高只有三星和汉庭商务酒店,其他本土酒店,医院都是二甲水平,有了莆田人民医院,枫亭看病也方便了,不用经常跑莆田了,莆田医院也只能看看小病,我长这么大只去县城一次,还是高中体检去的,给人感觉好偏僻,交通不方便,很落败破破的景象,很失望,去县城买东西买不到自己想要的东西,只能去莆田,吃得只有麦丹劳,肯德基这些,没有更高档的,根本是没得逛和玩得地方,很无聊的,枫亭衣吃住行样样方便,想要更高的生活水平像城关的条件根本满足不了枫亭人的,现在社会到处拼资源,抢人才,大学生在县城找不到工作,其他资源落后,都往高处走,留下只是落败,买房子去城市里买,一般县城未来只会越来越落败,跟好点的镇没区别的...全国蛋糕就这么大,你抢着过谁啊,呵呵,连莆田你都无能为力的...一般的县城跟好点的镇没多大区别的,所以枫亭看不上城关的房子,要么去城市里扎根,要么留下枫亭本地,根本没有去县城买房的意愿...又处于这个县交通的节点,去哪都方便,民富强,枫亭GDP是最高的,省级经济开发区都在枫亭。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主,你是多久没去过仙游城关?仙游本来就不大,处处发展受制,再多点像你这样的地域独,就不用发展了。枫亭也是属于仙游的,你这么嫌弃仙游,我觉得你应该把户籍迁离仙游,前往你心中的天堂。子不嫌母丑,知道吗?

白金会员

莆币
我只知道,好像枫亭三个盘都是烂尾盘,开一个倒一个,坑死好多仙游同胞。。。还有呀,你这两年得病千万千万别上你老家仙游莆田来,北京协和都不一定拿你的病有办法。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

孤陋寡闻,去县城绕一圈,看看你的枫亭角有多小。

1万

钻石会员

莆币
木兰溪漫步 发表于 2018-4-15 20:41

枫亭虽小但商业配套五脏俱全,不亚于城关,城关比枫亭大点,但配套很一般,

1万

钻石会员

莆币
木兰溪漫步 发表于 2018-4-15 20:41

也只有山里人或城关人会觉得不错,自我感觉良好,但其他地区觉得城关就是太一般了.

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

清凉一夏 发表于 2018-4-15 21:22
枫亭虽小但商业配套五脏俱全,不亚于城关,城关比枫亭大点,但配套很一般,

枫亭什么配套?除了动车站,什么配套都没有,到处脏乱差。动车算配套吗?

白金会员

莆币
主呀,小心再喝木兰水会给呛死的,

1万

钻石会员

莆币
呵呵,难道我所说不是事实,为什么听不进实话,非要说我在黑他们,无语

黄金会员

莆币
子不嫌母丑,知道吗?