楼主: 不敢说爱你

[情感日记] 挺无语的!男友说我很小气,对他花钱不大方...

高级会员

莆币
惠蔺尘 发表于 2018-04-14 19:53
妹子,你一开始就把自己定位在弱势一方上,钱,男朋友花的要比你多,你回一点就好,是,男生以后在婚姻生活中是应该承担起主要担子,但并不意味女生可以点到即止,要知道婚姻是平等的,真的,没有谁可以无条件为谁付出,父母都会骂你何况刚在一起的伴侣,我有时不正好就先拿老婆钱,但事后都会如数奉还,虽然我老婆不太在意这个,她也一样,我也觉得不用还,但她每次都还,因为你凭什么无条件花别人辛苦劳动挣来的钱,所以夫妻生活,有时钱不需要算太清,比如逛超市,吃饭等,谁正好谁心情好,付了就是,也就千百块而已,但有时就需要算清楚点,比如大笔开销,万以上,最好两人商量的来,妹子,你真心疼你男朋友就不会真么理直气壮的觉得男朋友出的钱还不够多,除了家里有几十上百亿的财产,没有谁的钱不是辛苦赚来的,所以,生活中,多互相体谅吧。

分析的很到位。请你做家庭调解顾问。

高级会员

莆币
家里财政大权我管,因为我比较大男人,没计较那么多,然后我给我老婆不会买名牌包包衣服什么,我只会给我老婆买房子,给她缴社医保等。

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

羡慕塞班旅游的,

白金会员

莆币
估计你男友压根就不想去塞班岛度蜜月,他想去的是湄洲岛,哈哈哈

黄金会员

莆币
是不是不去塞班岛,你就活不下去了?

是不是去一次塞班岛,比什么都重要?

虽然你男友可能是不懂得夫妻之道,但是,我觉得凡事都有两面性,不符合你们承受能力范围之内的事情,你们偏要去做,难道还能把不吵架???

高级会员

莆币
发帖爆料 快速回复 返回顶部