楼主: 不敢说爱你

[情感日记] 挺无语的!男友说我很小气,对他花钱不大方...

高级会员

莆币
钱分的太清楚,说明感情也是一般般,较真就过不下去了,做家庭破破了,手里有钱就大方一些,没钱就新马泰也可以玩

黄金会员

莆币
相亲出去没花过女生一分钱的路过

黄金会员

莆币
有钱,出去旅游花了我几个月的工资

白金会员

莆币
真正的爱情不是一辈子都不吵架,而是吵架了还能生活一辈子!这还只是个开始!

白金会员

莆币
礼物他给我买了大概有五千块左右,我也回礼了有两千,给我父母买的东西大概一两千,我也给他父母买了大几百

说明你也算计了账,你心里也是有计较的。其他我就不评论了,给个建议就是AA最好了,要不然就谁多花点少花点就不要计较了

高级会员

莆币

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

没钱就周边转转。

高级会员

莆币
妹子,你一开始就把自己定位在弱势一方上,钱,男朋友花的要比你多,你回一点就好,是,男生以后在婚姻生活中是应该承担起主要担子,但并不意味女生可以点到即止,要知道婚姻是平等的,真的,没有谁可以无条件为谁付出,父母都会骂你何况刚在一起的伴侣,我有时不正好就先拿老婆钱,但事后都会如数奉还,虽然我老婆不太在意这个,她也一样,我也觉得不用还,但她每次都还,因为你凭什么无条件花别人辛苦劳动挣来的钱,所以夫妻生活,有时钱不需要算太清,比如逛超市,吃饭等,谁正好谁心情好,付了就是,也就千百块而已,但有时就需要算清楚点,比如大笔开销,万以上,最好两人商量的来,妹子,你真心疼你男朋友就不会真么理直气壮的觉得男朋友出的钱还不够多,除了家里有几十上百亿的财产,没有谁的钱不是辛苦赚来的,所以,生活中,多互相体谅吧。

像雾像雨又像风 分析的有道理,此妹子其实并不知道什么是“婚姻之道”,或者说心态根本就不是要结婚之人。  发表于 2018-4-16 14:51

黄金会员

莆币
月收入三万的可考虑欧洲游,月收入一万到两万请选择东南亚游,月收入低于一万请选择国内游,月收入低于五千请选择省内游,月收入三千请选择郊游,低于两千请选择花生油,低于一千的请选择地沟游,没有收入的请选择梦游!

请对号入座,半个月出国游花两万够吗?心酸的浪漫,和斤斤计较的生活。可以重新归划一下旅游的目的。

星空xingkong 花生油……  发表于 2018-4-15 13:17

白金会员

莆币
换男人吧,这么点钱都不舍得花。
发帖爆料 快速回复 返回顶部