[相亲故事] 和相亲男见面后,他就一直叫我跟他出去过夜,还让我煮饭给他吃!

白金会员

莆币

去年放假前跟大家说了我和一个比我大八岁的男人相亲,因为是异地所以一直在微信聊天,刚开始觉得他就像不会说话的大男孩,我们两个一般是每天晚上聊一个小时就各自玩自个了,因为没得玩。但是他会记住我说的每一个东西,然后就会陪着我一起,比如之前爱玩王者荣耀,他不喜欢玩游戏,听说我爱玩也会下载陪我一起玩,还有说到某个电影电视剧,他也会去看一遍再跟我聊天,包括我跟他说我喜欢混莆仙网,他也去关注了。很温柔对不对?很体贴对不对?

转折来了,他是做设计的,有一天给我发了一个3D建模视频给我叫我去学,我直接说不感兴趣,他又要我去学会计,说以后能辞了工作跟在他身边帮忙……what???我真是挺无语的,那时候其实也认识不久,就只是聊聊天而已他就要我跟着他去上班???进展太快我有点接受不了,我怼人的暴脾气也控制不住了:“抱歉,大哥我专业就是会计的,但是我没有辞职的打算。”本来以为这亲事到这也就结束了,没想到这厮就开始对我进行说教,说我情商低,不懂得委婉等等。后面我统一应付过去了。

又过了半个月的时候他回莆田了,约我见面去吃饭。其实我对他之前的说辞还有年龄有点介意的,但是毕竟人还没见过对不对,不能武断的下结论,我就跟他去吃饭了。结果第二天他又约我,说带我去跟他几个好朋友见面,再几个人吃个饭。我一想,这不是带女朋友见朋友的节奏吗?才吃了一顿饭就这么着急了?我就说再了解了解,因为公司刚好也有活动,所以拿来当挡箭牌婉拒了。

但是看他文质彬彬的,哪里知道他那么禽兽!吃完饭的第三天就约我去厦门玩,两天一夜的那种,我一听要外面去过夜就拒绝了,说太远,他就说去钟潭玩,两天一夜的那种,我再次拒绝,然后他说那就去南日岛吧,就是要坐船,在那边住一晚上第二天再送我回家……现在相亲的目的都这么明显了吗???然后我就又拒绝了…他就消停了几天。因为介绍人是我姐姐嘛,姐姐说这男的父母双亡啊,月工资也有1万,这种不用愁婆婆还有钱钱花的老公上哪找去了,不顾我的意愿去跟那男的交流,说我年纪小,还害羞,得慢慢来、慢慢了解,然后这男的又在微信上开始找我了,又开始说教,说我总拒绝人不行,不会做人……我是无话可说了……

然后又过了半个月吧,他又约我出来吃饭,这次好像是正常了一点,我就同意了,结果要下班的时候他给我打电话,让我去买菜,再买点酒,让我晚上在家煮给他吃,他要尝尝我的手艺。呵呵……大清都亡了,你还以为自己是皇帝啊!我才跟你见一面,还是因为你之前体贴的好映象,这才刚开始你就把好形象作没了!!于是我就很不道德的放了他鸽子,抱歉!!姐姐不约!!!

然后他去找我姐姐说了,我姐姐比我还着急,生怕我错过这个人,一直在劝我继续跟他联系,我就把跟他接触的事情说了,我姐姐说人家年纪那么大了当然着急啊,反正我拒绝了又没发生什么事情,没必要较真,而且成了以后不该怎样还怎样……这说辞,简直了!现在还跟我妈去说了,反正我是拒绝继续交往下去!在此还要跟相亲的男同胞们说一下,顺其自然,千万别着急,吃相会不大好看……

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

大清亡了,皇帝思想是不会绝种的

中级会员

莆币
也许是你太漂亮了,人家把持不住

登峰造极 看楼主的头像就是个文艺情结女孩  发表于 2018-4-13 16:03

中级会员

莆币
可能他缺个伴,而你正好是一只待宰的羔羊。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

跟着感觉来

初级会员

莆币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

莆币
呵呵……大清都亡了,你还以为自己是皇帝啊,妹子太给力了,终于有脑子清醒的,女孩子还是矜持一点好

黄金会员

莆币
什么?朕的大清完了??

初级会员

莆币
楼主多大啊 ,我也是学会计的

5万

二等元勋

莆币
早印象不好的时候,你就该和人家断了联系。觉得约你出去过夜是禽兽,后面请你出去吃饭,你也去了是算什么?
发帖爆料 快速回复 返回顶部