楼主: 扫地挣钱

[婚姻家庭] 受不了,真的很想吐槽一下两面三刀的所谓的“大嫂”...

黄金会员

莆币
这嫂子能在宫斗戏里活到剧终

5万

二等元勋

莆币
没看完,大概楼主也不是个简单的主。另外,不要感觉自己很懂的样子,好好去了解下味精以及盐巴是不是真的对肾脏之类的有影响再说! 这位评论的,本来小孩子在一周岁前就是不能吃有味精和盐的,你都不知道还瞎评论,医生都有说,自己不知道就去百度,

白金会员

莆币
都是些小事,就别那么认真了。

黄金会员

莆币
很委屈吧

高级会员

莆币
你老公不护内,作为一个同样只不过是嫁进来的一个儿媳妇居然有脸怂恿你老公找你离婚,你老公就应该一句话怼得她脸红不已。你公婆为什么不提分家呢,你们目前住的房子是公婆买的吧,只有一套房子的话,就很多问题了,公婆又舍不得卖房子,又不分家,这样住一起换谁都会有不愉快,如果你们搬出去租房子而大嫂一家就这么继续跟公婆住一起,公婆三年五年一直不提分家呢?或者说要分家了,按风俗是大嫂先选,大嫂选房子,公婆给你们二三十万钱,太多问题了,两个儿子的家庭公婆一定要一开始就做好准备,要么就一人给十万二十万,要么就一人一个首付的房子,一套房子要么就老人自己住要么就房子卖了分钱

黄金会员

莆币
我能说句公道话吗?按你描述的我觉得倒是楼主比较心眼尖儿小。对于辅食也确实是你自己的讲究

中级会员

莆币
看不惯,不理她就是了!这才多大点事,看来你们两都是闲着在家没事干

中级会员

莆币
嫁的是你老公,嫂子啥的都是浮云,看来你还是太嫩了。老公好就好了

黄金会员

莆币
我家的那位大嫂更奇葩,有着几百万的身家,一个新包都舍不得买,用的还是表妹不要的,然后一回老家就到处转悠,看公公婆婆藏了什么好东西,然后满嘴甜言蜜语,哄着婆婆把东西给她,搬回自己家去……

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我也觉的对孩子的教育之类有时候别太较真,不然真的太累。。

5万

二等元勋

莆币
没看完,大概楼主也不是个简单的主。另外,不要感觉自己很懂的样子,好好去了解下味精以及盐巴是不是真的对肾脏之类的有影响再说!
发帖爆料 快速回复 返回顶部