[情感日记] 有一个疑问:到底为什么那么多人找不到对象???

高级会员

莆币
这年头有钱有颜的不着急找对象,没钱没颜的找不到对象。

黄金会员

莆币
就我而言,一方面是佛系,一方面就是对对方各项要求都不高,但综合起来比较麻烦。像我家和我,想找个莆田本地、本科学历、能外嫁、长相身材差不多就行的。但是吧,喜欢我的净是客边,近点的南平漳州,脸蛋身材都好的一个是陕西的,学历也只有高中没毕业。也不愿意耍人家随便玩玩,就搞得不上不下单到现在。。。过两三年怕是要相亲了。

高级会员

莆币
二,经济的独立。
在古代,女人地位是很弱的,所以在古代以色列,有很多法律是保护女性,因为那个时候的女人没有男人保护,真是很难生存。
在古代的中国,以色列。
如果家里有个男人,是可以给自己保护。
现在社会,女性经济越来越独立,甚至一些女性一个月赚的钱比一些男人半年(有些甚至一年)赚的钱还要多。
特别是北上广那些高层管理层女性,那收入,年薪是挺多社会基层男性的好几倍。
有了钱,买了保时捷,买了房子,今天香港购物,明天北欧去一趟。
今天不开心了去趟马尔代夫,明天开心去趟日本。
生活特别滋润,没有男人的日子,她们有吃有喝有玩,还特别自在,所以需要婚姻吗?
婚姻对她们来说,好像没那么重要了。
所以我们发现越优秀的女性,好像晚婚概率越大。

高级会员

莆币
三,过多选择。
把你放在一个孤岛,和你在一起的还有另外一个女人。她的身高体重长相都不是你的菜,但是没办法,只有这个女人,日子久了,你就喜欢上她了。
有时候看到一些人,为什么晚婚,太多选择了!这个晴晴很可爱,那个圆圆很聪明,哎呀,我得选择哪个啊?我该怎么办?
哎呀,好烦啊!怎么办啊!
选择太多了,不知道怎么选择。
是因为你老希望婚姻给你带去幸福,其实婚姻里也有波折,在婚姻里,配偶是不会让你得满足的,没有完美的配偶,只有你在婚姻里多付出,少些要求,你才会过得好。

高级会员

莆币
我32岁,以前父母老催我相亲,说我长得不好看,只能嫁不好的。给我介绍的都是条件很不好。
后面,有些男人吃喝嫖赌,都出轨了,我妈妈叫我将就。现在我不再听我妈妈的。
我这辈子被男人毁的不是一次两次了,这次我要为自己活。
一些人品不好的男人给你造成的伤害不但是心灵的,可能还把你的生命给伤害了。
总之结婚还是要谨慎。

高级会员

莆币
小时候,我妈常打我,不管有错没有错,都打我。
后来我实在被打得很怕了。
长大后,我就很担心自己会嫁一个家庭暴力男。
朋友的姐姐的朋友闪婚嫁给一个莆田男,听说每天晚上都会被男人打。
我当年才28岁,人很朴实,认识了一个快递员,他没车没房,长得也丑,我想过日子嘛,好好过就可以。
我省吃俭用,帮他送快递,给他省钱。我被晒得很黑。
后面他出轨了!
我妈妈说我年龄大,就这个吧。
后来我离开他了。
现在我32岁,未婚,别人觉得我过得很凄惨,其实我过得很开心。
心态好,每天笑嘻嘻的。
还乐于助人。我觉得现在的日子挺好的。

别那么骄傲 心态很好,很自信  发表于 2018-4-12 13:38

黄金会员

莆币
恩典之路 发表于 2018-4-11 17:50
小时候,我妈常打我,不管有错没有错,都打我。
后来我实在被打得很怕了。
长大后,我就很担心自己会嫁一个 ...

但愿正如你所说的你,你每天都是笑嘻嘻的很开心,而不是表面装开心,内心其实再哭泣,遇到渣男不代表所有人都是渣男,千万不要有这个观念

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
夏天的笑 发表于 2018-04-12 09:52
但愿正如你所说的你,你每天都是笑嘻嘻的很开心,而不是表面装开心,内心其实再哭泣,遇到渣男不代表所有人都是渣男,千万不要有这个观念

是的,如果真的有好男人,相信我比谁都渴望得到。

高级会员

莆币
很多吗?不觉得
发帖爆料 快速回复 返回顶部