[网友热议] 拍大腿听着置业的话,现在车位+装修的钱都有了!

白金会员

莆币
现在投资炒房被套的风险非常大,但是之前买房真觉得是一本万利。挺后悔之前没有大胆一些,不然现在什么车位,装修根本都可以不用自己花钱。自己的涵江房子是前两年那时候买的,为减少月供压力,首付也多付一些。然后又在那年下半年把剩余的拿去买了车位,那时候我的置业顾问就再说,车位反正多的是,提前买跟推后买都差不多,叫我说房子再入手一套,那是涵江的房价也就是6500左右一平!比我之前买的时候贵了500,像置业顾问话这么一说,说真的,对业主来说很反感,而且还有点要继续推销的样子,没有理,买我自己最需要的车位。

到现在就后悔了,按之前他跟我说一套,100平的房子,6500元,现在也可以卖到9000元的价格!到现在转手25万还是可以赚到的,之前车位买了10万,现在装修估计花15万!算了一下,当时如果第一套按2成首付,第二套4成首付走的话,首付两套能付的起,月供6千,7千这样,感觉也还好,坚持一年就交房直接就可以出手。有点后悔,现在当然是不可能了。有点可惜啊!!!!!不过,现在投资真是不可能了,下手也要小心,涵江房价毕竟已经涨到高位,到时候还是二手房入市,其实怕没有房子可以买。

白金会员

莆币
撸主肯定买的保利

高级会员

莆币
天澜城的应该是。

1万

钻石会员

莆币
后悔是没有用的,当时楼主肯定也担心还月供的问题

黄金会员

莆币
现在还来得及,不然两年后如刘半仙所言又得把大腿拍断。

白金会员

莆币
闲情听雨 发表于 2018-4-9 10:45
现在还来得及,不然两年后如刘半仙所言又得把大腿拍断。

来不及了,别骗我套在手里

白金会员

莆币

你猜,你再猜

1万

钻石会员

莆币
总之一句话,倒霉的永远是举旗不定的刚需。
房价涨时,嫌贵,要等着跌。
房价跌了,觉得还能跌,又不买。
房价反弹了,觉得之前那么便宜时没抄底,现在涨价了,心里不平衡。

白金会员

莆币
我想拍着售楼小姐的大腿,让自己有钱

白金会员

莆币