[网友热议] 切记!装修千万别找熟人,坑你那是分分钟的事情!

黄金会员

莆币
之前一个装修套路坑帖子,很多人回复很多人看!而且好像现在也算是装修季节,很多人都在装修。虽然在来说一件装修坑。这个坑千万别入,很多人装修后的邻居,都有这个想法,而且我自己装修也是尽可能的避开,一个是省一些钱,一个是让以后朋友还有的做!

装修的时候,很经常会碰到熟人是开店,或者是做工程的!当然如果那个熟人是老实人,信得过的还好,那熟人买东西做工程放心!但是往往都是反着来,熟人往往就会坑你把,就我现在几个楼上楼下在装修的邻居,说说他们找熟人买东西做工程的例子给你们做个参考。

一户楼上的邻居瓷砖就是去找熟人买,他自己是认为放心不会被假,结果瓷砖是不错,但是他自己说买完后,真发现被贵了很多,首先是买的时候,熟人你根本不好意思商量,人家开价多少就是多少,我邻居买的一块是80块,但是就是普通的抛光砖,他说人家都说这个价了,也说有优惠了,那不成去商量。结果他自己说,别家的,差不多一块就70块,买完了也没有办法。

还其他楼栋的做工程的也是,一个邻居是找朋友过去看房子,朋友正好做门窗的,结果看完之后,就是说开发商配的门窗质量不好,以后总是要换的,不如现在就换了!结果,把门窗啥的都换掉了,为此还跟物业吵了一架,物业不肯让他换窗户,可是换完之后,除了家里的门窗颜色变好看了,其他材料,很多人去看都说还不如开发商送的。这么一换下来,成本万把块。

所以真心觉得,装修还是尽量少找熟人来做,你不敢商量价格,不敢说他做的不好,做的不对!不能以偏概全,但是个人觉得能避免就避免!往往吃亏后,为了还能做朋友,也就算了,可是没处说没处投诉。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

奥特蛋 发表于7楼  查看完整内容

楼主你应该这么想,反正都是坑,被谁坑不是坑,还不如被自己人坑,哈哈哈

刘清河 发表于12楼  查看完整内容

买砖找我,我肯定跟大家不熟!还是团购优惠价!七十二元团购价给你价值288元的通体大理石,还是中国驰名商标广东名牌!

RIWGBU 发表于18楼  查看完整内容

熟人能保证质量,要是给你差的比外面更便宜。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主你应该这么想,反正都是坑,被谁坑不是坑,还不如被自己人坑,哈哈哈

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

买砖找我,我肯定跟大家不熟!还是团购优惠价!七十二元团购价给你价值288元的通体大理石,还是中国驰名商标广东名牌!

高级会员

莆币
熟人能保证质量,要是给你差的比外面更便宜。

高级会员

莆币
三大不留点不坑你坑谁

黄金会员

莆币
不赚你钱怎么叫熟人

黄金会员

莆币
熟人宰你,苦水只能往肚子里吞

黄金会员

莆币
哈哈哈,不过找熟人贵会贵,但是质量一般来说比较有保证

白金会员

莆币
楼主是不是被坑过

高级会员

莆币
关键得看几成熟。

新手上路

莆币
只能说明你们不是很熟

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主观点极是。关键在于工人的人品,不在于熟悉与否。凡事先小人,后君子。