楼主: 就算你来过

[我在现场] 不要脸三婆媳不赡养老人还夺人田地

初级会员

莆币
就算你来过 发表于 2018-4-6 14:02
没有记恨你的意思,只是我觉得你事情根本就不懂,你既然知道我们几家你就应该知道草包这个人,你让你长一 ...

也可以上**网,这里面不能视频,**网视频都有,去看看吧

新手上路

莆币
就算你来过 发表于 2018-4-6 12:29
你不懂别瞎评价,人在做天在看,你都说不知道什么情况,我建议你好好去问问,派出所老太婆被问到怎么打的 ...

我只是按事实说话.打人那天我就在现场 不会偏袒任何人 没必要帮谁说话 你当时好像不在家吧.你爸开始的时候是打了一个姓黄的是谁我就不说了 然后回家又打了他嫂子.当天晚上你妈又跑到姓黄的那家去有点用威胁的口气让人家去撤案.至于撤没撤案就不知道了.不过你爸当天晚上就放出来可见势力不一般.这些事大家只是看在眼里不敢说而已.说到打老人你有打人视频发出来当然最好了.我只记得当时老人在派出所的询问下是这样回答的.说如果大儿媳不跟她吵架她就不会自己去撞墙.我们这一块的人都在讨论.只是不敢说.不用回复我了 我不来看了 不要记恨我.憋了好久刚好看到这个 只能在这里面说说了

新手上路

莆币
185892098 发表于 2018-4-6 13:47
我只是按事实说话.打人那天我就在现场 不会偏袒任何人 没必要帮谁说话 你当时好像不在家吧.你爸开始的时 ...

不要复制,你也不怎么样

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-6 13:05
你跟你婆婆那才叫万人骑,全村都知道的事也不算啥秘密了,难怪杂种当龟孙不敢回来

像你这种不知道亲爹是谁都不知道你有b脸?陈秋玉还是没告诉你亲爸的消息?陈永平死的早也好,不然又要替别人养儿子了,你家香炉b认那么多干爹怎么不叫出来?比我有能耐多了,在酒吧上班,不止香炉了吧,呵呵

黄金会员

莆币
好像事情闹得很大?

1万

钻石会员

莆币
真的假的啊,这么可怕
发帖爆料 快速回复 返回顶部