楼主: 就算你来过

[我在现场] 不要脸三婆媳不赡养老人还夺人田地

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-5 21:47
楼主两只大小母狗只要是个男人就可以往上爬,大家可以去遮浪村随便问!

就像你家刘亚妹和陈碧兰那样?还有你家那最老的最烂的陈秋玉母亲?要点脸吧,天天在家等女人出去赚钱花,做男人这样你也是够了,你应该叫你兄弟一起出去做亲子鉴定,毕竟你妈都烂成那样了,全村都知道

初级会员

莆币
游手好 发表于 2018-4-5 21:57
你还漏了个,当年中学就红得发紫的吴珊清,那是出了名骚,打架抽烟睡男人样样精通

方面你不就是那个被吴珊清打的男人?

初级会员

莆币
185892098 发表于 2018-4-5 21:42
不用着急 出没出钱 收钱的人知道.会有证人.那款红极一时的女人 确实也是全村人都知道.这种基因确实会遗传. ...

所以陈秋玉就遗传了你们两只狗了?该做鉴定的是你们两个都变成狗模狗样了,陈秋玉都烂成那样了,真替你们当心,难怪你们长的不像,我觉得你们应该去好好查查

新手上路

莆币
现在是狗急跳墙了,呵呵,我敢说遮浪全村人知道你家烂事你怎么不敢说让遮浪村的人给你作证?你这狗急跳墙是因为我说的对是吧,来继续评价上热搜,让他们看看你们家什么货色

初级会员

莆币
没有比刘亚妹和陈碧兰贱了,专找烂人吃软饭的人做老公,刘亚妹和陈碧兰她们两个都出去认多少干爹你知道?好好把自己的绿帽子带好

新手上路

莆币
狗子你好 发表于 2018-4-5 22:38
自己家的三个女人出来卖你们两兄弟都在家等着女人给你们钱花,你们就不问问怎么来的?还是继续带着绿帽子很 ...

赶紧回家带你四个儿子去查查吧估计有一半是
陈永山的

初级会员

莆币
快,继续喷,我有凭有据,你心虚了?快点喷,陈雄和陈勇两兄弟吃软饭,自己老婆香炉b,有钱给你们家话就叫谁爸,在黄石遮浪村辛五240号见证

初级会员

莆币
我去打错了号数,快,继续喷,我有凭有据,你心虚了?快点喷,陈雄和陈勇两兄弟吃软饭,自己老婆香炉b,有钱给你们家话就叫谁爸,在黄石遮浪村辛五241号见证

新手上路

莆币
人物简介:婆婆:陈亚尾、公公:陈永山、儿子:陈海辉、媳妇:吴珊清。地址:福建省莆田市黄石镇荔城区遮浪村辛五240号。
婆婆陈亚尾跟本村多名男子有染,被老公多次抓到,奈何陈亚尾本人干爹太多加上弟弟又是本村干部,自称黑白两道手腕通天,陈永山老婆被人睡自己当床抓到还被人追的到处逃亡,后下跪认错才得以回家,儿子陈海辉更是遗传其父精华,老婆到处跟人开房也当不知道睁一眼闭一眼。媳妇吴珊清读过莆田十九中的应该都知道,上中学就跟七八个同学有染,打架抽烟睡男人出了名的骚,现在两母狗靠卖逼支援杂种陈海辉开网店,一家子还是真是其乐融融,有空就来个大乱伦

新手上路

莆币
欢迎大家来黄石镇遮浪村辛五240号验证,全村作证、除了她干爹
发帖爆料 快速回复 返回顶部