[婚姻家庭] 我又来了,关于一个困惑...虽然事情不大,但是心里有疙瘩..

初级会员

莆币
     前几天把从订婚到结婚后的生活描述了一下发在网站上,我也看了很多人的评价,也看得出来大家都是真心在为我们着想,只是我们的婚姻关系真的不是一句话可以说清楚的,只能说结完婚以后,不管是好的还是坏的我都全盘接受,除非是遇到实在忍不了的问题,否则在刚结婚不到一个月的基础上,我还是不想走到离婚这一步的。说我傻也好,说我笨也罢,我决定给我们各自一段时间的磨合期,我也相信,没有天生合适的两个人,要合适,先磨合!

我之前也说了,结完婚我老公就申请调到福州那边去了,大半个月才会回来一次。然后这一次回来,大概会有一周的时间。本来我以为小别胜新婚,我们应该话会比较多,但是实际上,还是那么几句话,宁愿各忙各的,也不愿意坐下来面对面聊天。我有试图要跟他好好聊一聊,但是他总是以各种借口推脱。我也没办法,但是晚上的时候,他总会跟人聊微信聊得热火朝天的,我有时候随口问他一句是谁,他就说是跟他的兄弟们聊天...他确实有几个从小玩到大的兄弟,目前除了一个平时还在村子里的,其他的的都散落在各地谋生。对于这件事我也没有在意,直到前天晚上,我衣服的扣子被我的头发缠住了,他在旁边聊微信,我找他帮忙,他就把手机放下来帮我弄,他帮我弄的时候,因为我要低着头,刚好可以看到他微信的聊天页面。然后就看到让我很不舒服的一面。他正在跟他其中一个兄弟的老婆聊天,微信备注是人家的小名,而他给我的微信备注是我的全名...

一眼看过去的内容是,他们两个人在聊那一家子今天碰到的趣事,这挺正常的,我也就没多想,但是看他没有注意到我在看他的手机,我故意不小心把手往上滑了一下,看到了更多的内容,说实话没有什么露骨的内容,就是一些平时的小事情分享或者有事请教或者单纯地分享心情...但是让我不了解的是,这样的事情为什么会跟一个男的聊?而且两个人聊得感觉就给人很熟悉很亲密的感觉。虽然也可能是因为他们已经认识挺久了,所以比较随便,他兄弟比他早结婚有个七八年的时间,大的孩子都6岁了,小的也有两周岁了。我也不是要怀疑什么,但是那个人我也是见过的,确实很美又很会打扮,我觉得我要是男的也会喜欢的...吧...

还有一件事,结完婚之后,我把他拉到了我自己的家族群,我一群玩得好的朋友群里,但是他只把我拉到了他的家族群里,后来才知道他跟那群兄弟也有一个群,群里都有各自的老婆,只有我没有被拉进去!!!!

我不知道这是不是我的小题大做,但是说实话看到的那一刻我是真的很不开心,一来是,我很努力在试着融入他的生活,但是他却一直在把我拒之门外;二来是他跟别人可以聊得那么开心,就连洗澡都要把手机带进去给人回复信息,却十几天可以不联系我...我这样算什么老婆?只是他娶回来给父母交差的物品而已吧

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

高级会员

莆币
终于知道为什么处处看你不顺眼了,因为你不是他心中的那个人

白金会员

莆币
可能婚前他心里有人吧

高级会员

莆币
呃。。。他们这样他兄弟知道吗

初级会员

莆币
他肯定有自己的朋友圈,你要么相信他,要么就跟他表明然后一起加入。

高级会员

莆币
你们这个样子到底是怎么活下去的

初级会员

莆币
吃饭倒计时 发表于 2018-4-4 10:10
终于知道为什么处处看你不顺眼了,因为你不是他心中的那个人

这个我不敢确定,可能只是玩得好吧

白金会员

莆币
也许是还不习惯你?

初级会员

莆币
拘谨的小骆驼 发表于 2018-4-4 10:34
呃。。。他们这样他兄弟知道吗

我也不知道知不知道,反正我是刚知道

初级会员

莆币
我不想如此 发表于 2018-4-4 10:53
他肯定有自己的朋友圈,你要么相信他,要么就跟他表明然后一起加入。

发帖爆料 快速回复 返回顶部