[婚姻家庭] 这样的女人还能要?离婚不到两年外债欠了8万还想...

高级会员

莆币
  不知道为什么,总觉得最近几年我们家族有点背。我们这一辈人里面,已经离婚三个了,然后现在下面还剩下三四个适龄的一直又找不到对象,家族里面的家长一个个都唉声叹气的,我奶奶也一直到庙里去求了又求,希望今年大家都好运起来!

今天要说的是三个离婚里面的其中一个,我的一个表弟。今年才25岁,23岁离得婚。现在自己带着一个儿子。他和他前妻也是相亲认识的,相亲了两个星期就把人领回来了。那时候看着女孩子是那种乖乖的样子,我们也都很高兴。一个月以后就高高兴兴地给两个人操办了婚礼。结完婚以后,两个人估计也就甜蜜了一个月,就开始吵了,三天一小吵,五天一大吵。一开始是女的嫌弃我表弟赚的钱不多,说婚前的时候我表弟跟她说一个月有六七千,现在才三四千,我表弟就说他是说有兼职的时候有六七千,没有的情况下也没有办法,但是她老婆就觉得是我表弟在骗她。后来两个人又开始吵架,吵架的原因是女的在外面欠了几万块钱没有跟我表弟说,现在伸手向我表弟要钱还债,至于是什么原因在外面欠了外债,死活不肯说,就说是家里有用。后来没办法,表弟又拿了几万出来给她还债。两个人因为这些事情没少吵架,但是后来女的还是怀孕了。

怀孕以后,也没有去上班了。整天就呆在家里。呆在家里然后能做的事情都不做,整天就看电视玩游戏。后来在家里实在无聊,就时不时跑出去跟自己的姐妹聚会。本来这些也没什么,但是后来我们才知道,她去聚会就是去跟一群人打牌打麻将。断断续续又输了一笔钱。反正这个女的就是比较好赌,刚开始我们哪里知道,期间表弟还瞒着家里人给她还了一些赌债,我们都怀疑她之前外面欠的几万块钱也是赌债,只是她不说,我们也没有办法。

后来两个人离婚是因为,在生完孩子出了月子以后,这女的居然把孩子放在家里给奶奶看,奶奶都七十几岁的人了,本来身体就不好,偶尔帮忙家里洗洗碗扫扫地就算了,哪里看得住一个刚满月的孩子,抱都不知道要怎么抱,可是这女的跟奶奶说她出去买尿布马上就回来,让奶奶看一下孩子,这一看看了一整天人还没影子,连奶都没给孩子留下,弄得奶奶还得去拿米汤喂孩子,才一个月的孩子,本来也不能吃那些东西的,再加上奶奶不会喂,孩子哇哇哭了一天,然后奶奶又着急又不知道怎么办,累了一天,人也病倒了。这晚上大家上班回来看到这样的一个景象,我表弟气得不行,立马要把人叫回来离婚。然后人家当天晚上还没回来,说有事情,第二天再回来?就扔下刚满月的孩子,自己在外面办事!!!正常的母亲会做出这样的事?

后来,就真的离婚了。女的离的也很干脆,直接签了字走人,孩子也不要。离完婚以后我表弟消沉到现在,虽然给他介绍了不少对象,但是因为还带着一个男孩,然后家境也不是非常好,一直找不到合适的。然后到了现在,女的找上门来了。说想跟我表弟复婚,说她舍不得孩子等等。我表弟就被说的有点心软,也动了复婚的念头。虽然我舅舅舅妈坚决反对,但是不知道这女的用了什么方法,哄得我表弟心软软,坚决要复婚,然后话锋一转,跟我表弟说,这两年因为工作不好找等等,她在外面欠了有8万块钱,想让我表弟帮她还了,然后她就安安心心在家里相夫教子,不会像以前那么任性等....

这事一出,全家族没一个人同意表弟复婚,但是表弟一直说自己儿子可怜,还是要亲生的妈妈在旁边照顾才行,还是打了复婚的念头。最近都在那边借钱了,我们这一个个看了直摇头,这女的一天到晚在外面欠钱,又是个会赌钱的主,这要是再复婚,以后要给她擦屁股的时候更多了。不到两年就欠了8万,这欠钱的速度比赚钱的速度还快,表弟家里又不是大富大贵由着她挥霍,本来自己过日子就是紧巴巴的了。而且要是这次复婚了,她还不是更加肆无忌惮了,觉得我表弟离不开她?那以后这日子还怎么过??

真的是家家有本难念的经,要是我是我表弟,我也不知道要怎么办?一方面想让自己的孩子跟亲生的父母在一起,一方面明明也知道这女的不是做家庭的类型,能怎么办?

黄金会员

莆币
赌博是个无底洞,赌博的人说的话不能信,说句不好听,就是狗改不了吃屎,这女的好赌,你表弟以后绿帽少不了

黄金会员

莆币
还不是因为钱

中级会员

莆币
如果有一天变得很有钱,就不会有这种烦恼了

白金会员

莆币
这样的女人,复婚以后也是有的你烦

白金会员

莆币
是不是回来骗钱  

高级会员

莆币
复婚之后也是重蹈覆辙

黄金会员

莆币
咋还有这么傻的娃呢

白金会员

莆币
这肯定不行啊

黄金会员

莆币
活好,哄的很开心

高级会员

莆币
大男人的没这种女的还活不下吗,简直就是挖祖坟,还复婚呀,这到底怎么智商,这种赌博的女人有啥稀奇呀。
发帖爆料 快速回复 返回顶部