[婚姻家庭] 老公家两代单传,而我两胎都是女儿,怎么办?

初级会员

莆币
感觉压力很大,不知道要不要再生,再生养不起怎么办?不生无法交代怎么办?

我老公是家里的独子,上面两个姐姐。我公公也是独子。当初奶奶身体不好,只生了我公公一个孩子,后来就没有生了。到我公公这里,我婆婆生了三个孩子,但是也是只有我老公一个儿子。老公的两个姐姐嫁出去,一个生了一男一女,一个生了两个男孩。让我婆婆感觉很骄傲,说到了我老公这一辈,肯定会有很多男孩。虽然我公婆在我面前说他们不重男轻女,但是这样的情况下,多少会希望有个男孙。

我生大女儿的时候,女儿从产房抱出去以后,知道是女孩,公公就失望地回家了。好在也没有对我说一些难听的话,婆婆也尽心尽力给我照顾月子。还安慰我先有女儿比较有福气,她自己也是这样,觉得开心得很。但是她说这话的意思就是接下来应该要生男孩了。可是这生男生女谁决定的了?

因为我自己感觉压力很大,大女儿一周岁以后,就又开始备孕了。这一次我婆婆更加用心,到处去听偏方,我也是尝试了各种各样的药,补品,可是第二胎出来的还是女儿,我公公就彻底失望了,最近连我的女儿都不看,就整天自己出去上班,晚上出去散步。大女儿会叫爷爷,他也不理,连带着看我也讨厌起来。

我自己有两个女儿够了,我老公也表示生两个就够了,但是长辈那一关不好过,我觉得他们不会让我就这么算了,很有可能要再生一胎。生三个的压力可想而知,哪里养得起?何况再生一个还是女儿怎么办?即使是生到了儿子,也养不起啊。不知道怎么办?明明肚子是我自己的,但是感觉我根本做不了主。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
生男生女又不是女的决定的

黄金会员

莆币
我觉得你可能自己想太多了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

不容易

白金会员

莆币
接着生

中级会员

莆币
汪头条也是一直生女孩,应该是男方的问题。可以去查一下

白金会员

莆币
关键是男的基因啊

白金会员

莆币
估计是要继续生了

白金会员

莆币
看来得继续生了

高级会员

莆币
你应该带个医生告诉他   生男生女是有爸爸决定的 智商是遗传妈妈的
发帖爆料 快速回复 返回顶部