楼主: 若水怡凝

[网友热议] @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-15 18:52
别说你的好心了!你就是一个红卫兵专干坏事!你专门放火!你口毒心更毒!
在这莆房里就总有几个居心不良 ...

嘿嘿,@刘半仙!别再费那么多口舌了,就问你,这些天你晚上有没有做梦?
1,如果没有,那就说明你根本就是个狗屁半仙,你就是个普通的芸芸众生一员,菩萨对你根本都没放在心上,因为菩萨根本就没印象这世上还有你这么个活人!也就不托梦了,对不对?因此你也就别装神弄鬼网络上蛊惑人心了!
2,如果有,那就表明你还算是个虔诚之人,是个有狗模狗样的半仙了,菩萨看上你,眷顾你了,给你托梦了,你还不去说清楚?如果不说清楚,你肯定不会清楚的!啊!?
总结一句话,你自己说,有没做梦!?就一句话!你说!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

guang 发表于 2018-3-15 21:01
大师总是说自己很清净之人,无奈碰到若水就鸡动,我觉得大师还是离女生七丈之外比较修身

那个坏水还是远离为好!甩都甩不掉!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 09:00
嘿嘿,@刘半仙!别再费那么多口舌了,就问你,这些天你晚上有没有做梦?
1,如果没有,那就说明你根本就 ...

你说疯话!都在幻想!
你不怕你的元神跑出来吗?是你的魂魄丢了!你的还谈不上元神!小心你做三天梦,魂魄让黑白无常抓地府去见判!如果碰上我值班该怎判你!判你若水凝霜!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 09:17
哈哈哈,你那什么狗屁元神理论!我是党员!信仰的是马列!不像你这伪党员!

你想见马克思?也可也可

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 09:19
你想见马克思?也可也可

哈哈,俺将来一定必见马克思,而你这个伪党员想见马克思还不够格!你将来必去“困圳古”!

黄金会员

莆币
大师对若水是真爱,只有若水才能让你卸下包袱,上蹿下跳

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-16 09:22
哈哈,俺将来一定必见马克思,而你这个伪党员想见马克思还不够格!你将来必去“困圳古”!

我将来升上的!你打下的!天地之别,我在天你在地!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-15 18:49
你看清楚了说话!不要胡说!我也想不到会着火!但是总有感觉浮屿荒凉!这只是第六感!我只说第六感!

你连你去现场看的那个庙宇第二天会着火烧掉你都想不到?真他妈妈的枉为半仙也。你的所谓第六感大概基本上可以肯定除了能感觉到个屁以外啥都感觉不到!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-16 12:50
我将来升上的!你打下的!天地之别,我在天你在地!

哈哈哈,@刘半仙啊,你在天在个鬼!自譃党员然为神棍!这跟墙头草有何两样?还想上天,俺看两边都不靠谱!两头都不收留!你将来最好的去处是:
馊魂一缕绕风去,愁绪三更入梦遥;虚无缥缈成幻境,无处安魄“困圳古”。
因此说,“圳古”是你的最终去处。哈

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2018-3-16 13:56
你连你去现场看的那个庙宇第二天会着火烧掉你都想不到?真他妈妈的枉为半仙也。你的所谓第六感大概基本上 ...

你屁都不是!