楼主: 若水怡凝

[网友热议] @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-14 10:40
又一个愚不可教的人了!还有涵江城隍庙一对!为什么还信城隍了!
中国传统你敢忽悠!

嘿嘿,@刘半仙!城隍对联是教人居心正直,心底无私天地宽,切勿作事奸邪。正合中国传统老百姓的朴素文化思维。而像你这种装神弄鬼之人,恰恰鬼神冥冥之中要抓的就是你这种人!题外话,不多谈,别跑题,俺现在感兴趣的事是你浮屿宫拍照问题!你要说清楚!你冲坏了神灵,起了火,你说说,你拍照前你到底有没有做了什么龌龊举动!你应该去湄洲交代清楚!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2018-3-14 11:06
嘿嘿,@刘半仙!城隍对联是教人居心正直,心底无私天地宽,切勿作事奸邪。正合中国传统老百姓的朴素文化 ...

你又说了疯话!
我是有信仰!也是正直无私之人!从不贪人一分一厘!
只是一点兴趣传统文化,象朱子一样走到哪里都会堪与一下!但是没有想到的大众人对地理先生及算命先生有多么的抵触情绪并归一类,不懂装懂的乱形容乱比喻!
而你更是一个阴阳怪气 不男不女假正经的一类人!不要以为你有什么高尚!你是歹毒狠心之人!女人应该不是强势一类的好!还是你因大喊大叫的爱让你的心变畸形了——怪胎!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-14 11:10
只要良心无愧人,问心无愧!做好人做好事!
不是你这般歹毒心肠还说了些歪曲事实的道理!做人无愧于心! ...

嘿嘿,@刘半仙!你心不静,六根不净,口服心不服,重兴有何用?赶紧去说清楚,否则“任你烧香无益”!浮屿宫火了,已经神灵记录在案了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-14 11:55
你个红卫兵,专门做坏事!心坏口也坏!坏怡!慢凝!

晏海清河浮屿宫
半仙拍照惹火攻
口腹蜜剑心不恭
万般抵赖大不通!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-14 16:31
晏海清河浮屿宫
半仙拍照惹火攻
口腹蜜剑心不恭

虔诚执叩拜妈祖
祈求平安许心愿
若是达愿大兴修
水怡家婆无人凝

游屿定早随口说
哪知火烧刚过午
君尔坏心来放火
痛失祖庙成谶语

我与浮屿妈祖一面之缘,痛失心惜!妈祖保佑我达愿,我立愿大兴修!不须你管家婆三番四次来功击!

劝你修心为好!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-14 20:13
虔诚执叩拜妈祖
祈求平安许心愿
若是达愿大兴修

@刘半仙!你赶紧去说清楚,不去说清楚,2018年你会整年不得安神。不知道这些天你是否睡了个安稳觉?嘿嘿~~懂不懂?

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-15 11:01
@刘半仙!你赶紧去说清楚,不去说清楚,2018年你会整年不得安神。不知道这些天你是否睡了个安稳觉?嘿嘿~ ...

你别嫉妒了!告诉你我的运气特别好,并且妈祖会保佑我赚大钱!我也会达愿并大兴修!不劳你费心!管家婆管到我这里算什么?
我天生第六感特别强,以至于大部分人认为我有神在身上,其实我是看的一篇书后自己不敢再多看!这样已经在莆房尊大仙了!
因为有感恩感应之人,自然而然的开天眼!但是我拒绝开天眼!这个你懂不懂?
我也想不到自己的话每每成谶!
但是我知道自己今后几年会赚很多钱,而到了妈祖面前再复一遍并许愿!

跟你这种人也不用多说了!对牛弹琴没用!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-15 15:12
你别嫉妒了!告诉你我的运气特别好,并且妈祖会保佑我赚大钱!我也会达愿并大兴修!不劳你费心!管家婆管 ...

哈哈哈,@半仙啊!千万使不得啊,千万别把俺好心当成驴肝肺,静下心来,别激动!你现在很激动,表明你内心很不平静!!!我给你的建议,当三思而后行啊!千万别感情用事意气用事啊,时候未到啊,嘿嘿~~

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2018-3-15 16:05
你会知道个屁啊,你要是能未卜先知,怎么可能那庙宇第二天就要着火就要烧掉了你还不知道?你怎么都不先告 ...

你看清楚了说话!不要胡说!我也想不到会着火!但是总有感觉浮屿荒凉!这只是第六感!我只说第六感!

黄金会员

莆币
大师总是说自己很清净之人,无奈碰到若水就鸡动,我觉得大师还是离女生七丈之外比较修身