楼主: 若水怡凝

[网友热议] @刘半仙,浮屿宫火了,提醒你该虔诚重塑了!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

浮屿天后宫是1989年己巳年重修的!至今29年。至乙巳年可重兴!妈祖娘定有灵验!保佑大家!
莆房网众不宜多言!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

嘿嘿,@刘半仙,你不想想,全国众多有神灵的宫殿都是不容许拍照的,你都半仙了,难道不知道?’我看你是忘乎所以故意拍照传发,你已经冒犯神灵了,你到现在还不清楚!!嘿嘿,赶紧去湄洲祖庙说清楚,求的谅解,并要当面许愿个数,否则的话,嘿嘿~`~~~

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-13 18:01
嘿嘿,@刘半仙,你不想想,全国众多有神灵的宫殿都是不容许拍照的,你都半仙了,难道不知道?’我看你是忘 ...

你懂不懂!又没拍金身!不懂不要乱说!
我拍的照片还是全面的,为日后重兴留下了依据参考!
现在莆田各大网站昨天用的照片大半以上都是我拍的照片!
小心晚上你的元神飞了,我可不帮你找!劝你多看因果经!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-13 20:04
你懂不懂!又没拍金身!不懂不要乱说!
我拍的照片还是全面的,为日后重兴留下了依据参考!
现在莆田各 ...

嘿嘿嘿,@刘半仙,你虽然没直接拍金身照片,但你无意中镜头中远景摄入了金身,你却全然不知道。你看看你自己拍的照片吧!!俺上面给你粘贴的你自己拍的照片看看吧。嘿嘿,不要逃避!俺可是有建议你去湄洲祖庙说清楚的!!嘿嘿,否则·······

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-14 08:52
嘿嘿嘿,@刘半仙,你虽然没直接拍金身照片,但你无意中镜头中远景摄入了金身,你却全然不知道。你看看你 ...

你不要再胡说了!都是乱说话!去看看因果经!
我也不用你提醒!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

@刘半仙,提醒你赶快你去说清楚,功德主起价二十万才能功德圆满!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-14 09:45
@刘半仙,提醒你赶快你去说清楚,功德主起价二十万才能功德圆满!

妈祖保佑我愿望达到,我重修浮屿宫并重塑金身!

这些不用你多操心!

再三劝你多读因果经!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-3-14 09:56
妈祖保佑我愿望达到,我重修浮屿宫并重塑金身!

这些不用你多操心!

嘿嘿,@刘半仙!俺也是党员,信奉的是马列!从来不跟像你这样的伪党员为伍!认的理是“居心正直见吾不拜何妨,作事奸邪任尔烧香无益”的朴素道理!因果经对俺不起作用!你碰到事了,提醒你自己多悟悟!

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-3-14 10:10
嘿嘿,@刘半仙!俺也是党员,信奉的是马列!从来不跟像你这样的伪党员为伍!认的理是“居心正直见吾不拜 ...

又一个愚不可教的人了!还有涵江城隍庙一对!为什么还信城隍了!
中国传统你敢忽悠!

初级会员

莆币
涵江文物 烧一个少一个 可惜了