楼主: 房奴Z

[我要吐槽] .

白金会员

莆币
就当做是破财消灾吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

说句话楼主可能会觉得不中听。其实大家都是普通老百姓,你不能要求他的思想跟雷锋一样,司机索要100元合理合法,要是真贪心说没捡到钱包,你又能拿他怎么样?你老公的损失岂不是更大,750算小,证件补办要花费很多时间吧。

白金会员

莆币
一两三四五 发表于 2018-3-12 16:37
其实我比较讨厌那些捡到东西索要钱财的,你要么就还给人家,人家给你酬金那是另外的事,要么你就别捡,失主 ...

什么叫知足还有感恩,放心你以后会遇到形形色色的社会事情,会让你吃一堑长一智的。千万不要把话放的很绝。

黄金会员

莆币
冷眼看市 发表于 2018-3-13 11:09
说句话楼主可能会觉得不中听。其实大家都是普通老百姓,你不能要求他的思想跟雷锋一样,司机索要100元合理 ...

看清楚内容,我气的不是他要100,他要100我们是答应的,但是里面少了200,他以为我们不会点那么清楚就偷了100,性质完全不一样了好吗?

黄金会员

莆币
萧萧疯子 发表于 2018-3-13 08:11
就当做是破财消灾吧

道理是懂得,就是说好要100,但又偷了100,开始要说要200我们也会答应,但是又要又偷就不对了,而且我们没去找人家要,知道是要不回来了,就打去问问看他们会怎么说,果然人家没承认。

黄金会员

莆币
厝边大小 发表于 2018-3-13 12:20
最恶心的事是,楼主你都不替你老公庆幸这包捡回来了,而你是在一心的纠结这司机为什么多拿了我一百块钱。就 ...

你会说这种话就可以明白你是什么样的人了,其他不多说,因为我不想恶心我自己也不想再被你恶心!

白金会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-3-13 14:33
你这人有病吧?三观不正,我吐槽司机偷了我们100,你说我恨透了司机,我想告诉你我更讨厌的是你这种自以 ...

这回捡变成先捡后偷了,你吖你,心也真是狠。感觉你是生错了年代还是你妈生下你就让你后妈领养了,惯成现在的样,对这社会这么怀恨在心。司机要是知道你领回了包还气成这样子,还不得后悔的辞职回家种菜去。

白金会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-3-13 14:33
你这人有病吧?三观不正,我吐槽司机偷了我们100,你说我恨透了司机,我想告诉你我更讨厌的是你这种自以 ...

这回捡变成先捡后偷了,你吖你,心也真是狠。感觉你是生错了年代还是你妈生下你就让你后妈领养了,惯成现在的样,对这社会这么怀恨在心。司机要是知道你领回了包还气成这样子,还不得后悔的当初就把那包碾成两半来得干净。

白金会员

莆币
所以说好事不是人人都能做的,雷锋不是谁想当就能当的,当年雷锋是给车撞的。现在的雷锋不是给失主的吐沬吐死,难道还得给雷劈死。

白金会员

莆币
厝边大小 发表于 2018-3-13 15:08
所以说好事不是人人都能做的,雷锋不是谁想当就能当的,当年雷锋是给车撞的。现在的雷锋不是给失主的吐沬吐 ...

别在这里逗比好么,雷锋同志背老奶奶过马路,完事还跟老奶奶要了五毛钱?