[网友热议] 刚需实在没钱的话,40年的挑高公寓也上了

高级会员

莆币
一个平常没怎么联系的高中同学,之前听说买房了,春节期间聚会的时候才知道是买了产权只有40年的挑高公寓。按照他自己说的,虽然挑高公寓产权只有40年,但是现在中国的房子产权到期了还没有一个说法,以后的事情谁知道,至于水电是商用的,跟买70年住宅每个月月供比起来,简直就是九牛一毛了,没有阳台这个问题就想办法解决吧。三迪创富广场楼上,还有联发君领绶溪的9号楼,都有不少人是买来自住的。楼主家里一个堂哥,在广州买的也是这种公寓,在口袋中的人民币不够的情况下,又急着要有一套自己的房子,也只能先凑合着。实在是刚需的话,哪里还会想那么多问题,有房子是第一个要考虑的问题。

白金会员

莆币
各种理论的人最后一般是买不起房的房价越来越遥远,我一同学,2016年国庆节我买恒大叫他一起买,他当初我估计口袋有个50-60万这个样子,付首付够的,他不买,各种理论会马上降价啊,贷款那么多年要买我就钱够了全款买,我跟他说就算你以后买了也比你钱放银行输水强,他就是不买,我买了。去年房价疯涨他各种后悔,去年我夏季又买了个联发挑高公寓,叫他买告诉他可以落户以后小孩读书怎么的各种方便,也便宜,他又各种理论又不买,我又买了。公寓我十几层才8000多,低于周边的楼面价,是不是也赚了不少,今年过年打电话叫我去他家做客,有聊到今年我恒大马上交房了,怎么现在涨那么多你赚大了,我就回他,叫你买你又不买,现在后悔来不及了所以说有多少钱办多少事,别天天口袋又没钱,高不成低不就,挑三拣四,房价只会离你越来越遥远

离开水的鱼 有多少钱办多少事  发表于 2018-4-25 11:34

初级会员

莆币
买房就跟相亲一样,想到后面都是凑合着过

白金会员

莆币
政策一天一个样,厦门今年的政策商住楼不能作为住宅了,也不能通天然气了,买商住的要哭了

高级会员

莆币
宁可买郊区也别买公寓,管理,交易税,升职空间,落户,年限都是问题。

白金会员

莆币
宁买小套,哪怕一居的都行,就千万别买公寓。公寓好买进不好卖出。

1万

钻石会员

莆币
公寓不增值,没人要,卖不出,住着又难受。
出租还凑合。
就算没房,也不能买公寓。

高级会员

莆币
my7272 发表于 2018-3-4 21:27
各种理论的人最后一般是买不起房的房价越来越遥远,我一同学,2016年国庆节我买恒大叫他一起买,他当初我估 ...

恭喜。。
有钱就出手,果断

黄金会员

莆币
再便宜也不买

白金会员

莆币
库存男 发表于 2018-4-25 12:59
恭喜。。
有钱就出手,果断

其实恒大一期的我都预约了,后面11800一平米没买,我买了后期涨价12800的,同一楼层,11800还是南北西朝向,12800是南北的,涨了1千一平米户型还没一期好,一套差十几万,当初也是急了,再不买真买不起了