[相亲故事] 真心建议相亲的男生不要再这样

高级会员

莆币
楼主96年的 今年第一次相亲 陆陆续续的相吧 说得也只是自己的观点有什么不对 轻喷。。。

说下第一种:直接了当把场面搞的尴尬到极致性
这个是亲戚介绍的 当时觉得亲戚介绍的应该不会太那个吧 可是现实啪啪的打脸
我亲戚带着他进门的时候 我在刚相玩一个 所以就直接站起来笑着说 椅子坐
他没有做 我也尴尬的没有坐下去
他问 你9几年的
我说96
他问 你在读书吗
我说 我在读大二
这时候他笑了 是嘲讽的笑!!!
说 你读书你相亲干嘛浪费大家时间啊
画风转变太快太快 我脑子还没有转过来
他接着又说 我想我们不合适 你也不用加我微信
我全程懵逼状态 这这这
然后我自认为得体大方的说 慢走不送
等等 我心里想 你谁呀 你是有多优秀 你连经顿啊 我的天 厉害了!
然后他就给我留了一个潇洒 但是驼背的背影
然后亲戚很开心的问我 怎么样 留了电话号码吗 要去聊哦
然后我就装着无辜样 当着家人的面 把经过告诉大家
然后我奶奶很生气的说 以后不要带这样子的人来了
亲戚一脸尴尬的走了

第二种 相亲全程摆臭脸
我是欠了你家五百万吗!
从车开进来到喝茶 全程臭脸
我心里认为 可能他被逼着相亲 要理解 不跟他一般见识
我就开玩笑的问他 是不是被逼着相亲了
他说 不是 说相了一天觉得相太多很烦 老是有女孩子放他鸽子 他觉得很不爽
嗯 就这样一直不爽的他 玩手机 摆着脸 我一个人尴尬的不知道怎么办
我就泡茶 等水开 心里想 你他妈快点走吧
可是他不走 还摆着脸跟我说 他很生气 刚跟媒婆吵架
我心里想 是是是 你快走
水开了 大概有五六分钟
就这样 我就是这样表情
他是
然后他走了 走的时候也没打招呼 气冲冲走了
我就想 你想外面怎么生气 但是确实不管别人的事情 你摆脸给谁看
忘了说 这个人 扎着小辫子 走路就跟流氓一样
目测 身高169 别问我为什么不170
因为我开心!

第三种 着装问题
千万别 保暖衣低领毛衣 然后保暖衣外露好吗
千万别穿粉红色衣服好吗 这样会觉得你很风骚
千万别 休闲外套 西装裤 配球鞋好吗 混搭的辣眼睛
千万不要穿起球的毛衣了 一个人的气质都被拉低了
还有把 裤子扎紧好吗 别让它掉啊掉 别露内裤外边好吗 我都不敢看!
千万不要衣服脏好吗
这些不是我全部遇到的 是我们几个女生在一起聊天聊到的一些
其实 男孩子的穿着很简单 就是简单 干净 大方就好了
其实相亲很注重第一印象 相亲了就是选择自己另一半 请重视点好吗

其实女孩子相亲 就按我来说 我第一眼说看他的脸 看着舒不舒服 有没有觉得想聊下去欲望 不是说我在意长相 我觉得你要是想生活一辈子 那另一半的样子 至少你得不讨厌 是吧
还有就是穿着 其实一个人的穿着可以看出很多
可以看出他对生活费态度
看出他对生活的追求 对生活的质量
看出他的性格
看出他的很多细节
其实也不排除 那种对自己外表穿着不在意的那种
但是我还是觉得穿着很重要
没有要求你得全身名牌
但是还是那句 简单 干净 整洁 就好
你们觉得呢

还有就是说话的态度
这里我要严肃的批评下一些大男子主义直男癌的一些人
上来就说 结婚之后 你得好好服侍我的家人 之类的 这是错误的 禁忌!!
你还想娶不娶老婆了!
你在挑保姆吗!
其实结婚嘛 我不排斥 有点小大男子主义那种 因为这毕竟是莆田男的通病嘛
但是你说话的时候处处提现你高高在上的感觉 你那么厉害怎么不去当皇帝 你怎么不去三妻四妾 你出来相什么鬼亲

高级会员

莆币
感觉楼主是我想要的类型

初级会员

莆币
感觉楼主是个很有趣的女孩子,跟你在一起肯定很欢乐

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

高级会员

莆币

第三种 不知道怎么形容
这个人也是媒婆带来的
进来一副这样的表情
宝宝很害怕啊 别这样啊 正常点啊 兄弟
可是他还是这样
迷之微笑
后来他爸妈媒婆之类的 在那喝茶 我和他在院子里聊天 对话如下
你九几年的 听说你还在读书
96年的 在读大二
哇塞好小啊 你不会嫌弃我年龄大吧 我92年的
我 : 不会啊 这个跟年龄没有关系的
你在哪读大学 什么专业啊
#我: 在湖北 舞蹈学专业
那你给我跳个舞嘛 就在这
我心里想 我有病啊 给你跳舞 真的回来最讨厌的就是这句话
我说 不合适吧
没关系 可以劈个叉吗
我说 不可以
他说 你怎么这么小气啊 真是的
我说 我就是小气
他说 真是没聊下去的欲望
我说  那别聊了
其实真的不怪我 从小到大真的最讨厌就是这句话 每年过年过节就是这句话 真的超级反感
好像你学这个专业 就是得给他们取乐的一样
其实你们可能他就是开个玩笑 我干嘛反应这么大
但是我自己控制不住我自己啊
那满腔的怒气 跟蛮王开大那么厉害
蹭蹭蹭 往上冒
其实这个应该不算奇葩 只能说可能触碰到我很反感的东西

说一个 我相亲我觉得自己很low的一件事情
那是一个阳光明媚的一个下午 啊 微风吹过十分舒心
我搬着小凳子 翘着二郎腿在院子里跟我奶奶探讨人生
这时候 门前一声响亮的 卖搞油 卖搞油啊! 一声声击入我心
我想起我的小时候的味道
我毅然决然的叫住了她 斩钉截铁的说我要买
嗯 我买了一大面盆
当我小心翼翼的卷了一大筷子
欢天喜地的又回到 我的小凳子上 依旧翘着二郎腿
我觉得慢慢舔着吃 是没有意思的
我要一口把着小时候的回忆吃掉
我一口咬下去
那满足的感觉还没有等我回味
这时候一辆车开进院子里
那急风吹乱了我的空气刘海 这让我想到了 (面对疾风吧)
这时候我意识到一个很严重的问题
这一大口麦芽糖我是继续吃呢 还是吐出来
吐出来不行 我肯定舍不得
继续吃 那我的形象. ..
然后我咬字不清的说 :怎么现在来啊 我一大口搞油还没有吃下去啊
媒婆笑了 男生也笑了 再场的都笑了 害得我老脸一红
然后相亲的过程
前几分钟 我就嚼着搞油 他就看着我嚼
我继续嚼 他继续看
我嚼 他看
他问我 九几年的
这时候 我要不要说话
我要是说话了
含糊不清的话 等下不小心喷了含有搞油的口水了怎么办
于是 我用左手比划了9 右手比划了6
他会意的笑了
我深深的觉得我机智
然后他就就做了基本的自我介绍
然后拿出手机 说加下微信
我变嚼变点头
然后他就走了
加了微信也没有找过我
他肯定觉得一个女孩子怎么可以这么爱吃

但是搞油和他比起来
我还是觉得搞油重要

第四种
这种呢 巨爱炫富
他约我朋友出去过一次 我朋友带上了我 本来很有原则的我是拒绝的 我怎么可以去当电灯泡呢
可是朋友一顿肯德基收买了我
我屁颠屁颠就跟着去了
但是出去玩的途中
男生的话语几乎就是一下话语
全程就在说 我这衣服几千多
我们朋友出去都是我买单
我身边有很多酒肉朋友 借了钱之后就翻脸不认人 我很难过 我很受伤 我是一个被友情伤过的男人
我的前女友也是因为前跟我在在一起 他就是图我的钱 我很爱她 但是她只是利用我 我是一个被爱情伤过的男人
总结来说 就是 老子有钱哇 大把大把的钱啊 还不来爱老子啊 拜金女来跟老子谈恋爱啊
我能说什么 我在旁边已经给了他无数的白眼
出去不到一个小时 我跟我朋友就借口离开了
然后坐在奶茶店吐槽了他一天
开着宝马真以为自己是王思聪还是马云了
感觉全世界都在利用他对他有敌意

(来源贴吧)

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
怪不得我找不大对象