仙游又一家仿古家具厂倒闭了,行情不好,欠债累累,家具一人抱几个走抵成本了

新手上路

莆币
仙游的仿古市场,曾几何时也是风靡全国的,任何一个火的产业,都会经历低谷,但是谁曾想到,仙游的仿古市场自从被曝光后,就再也没有火起来过。对于这件事情,真的有些良心的商家被连累惨了,辛辛苦苦攒了十几万,投资了进去,结果打了水漂。这事儿真的黑心商家要负很大的责任。
仿古市场没有了,房价上涨的势头也差不多就停了,对于房价不再涨了,仙游的老百姓还是很开心的,一辈子买一套房不容易,一切为了孩子能够在仙游县城读书啊。
年底马上就到了,大概又是几家欢乐几家愁吧,有钱的过的好年,没钱的估计家庭矛盾升级吧,吵架的源头就是因为钱吧,钱真的是一个好东西!身边的亲戚朋友,一年想着一年仿古市场能够再起来,不甘心,结果积了一年的货又烫在手里,银行的贷款何时能还上?
这不,仙游又一家仿古家具厂又倒闭了,股东钱全打了水漂,一人搬了几套家具回去,想想也是惆怅,马上就要到年底了,要过个好年不容易啊,如果你身边有想买家具的可以联系看看(电话:13178199444),这时候肯定亏本也得卖了,对于想买的人来说,买到了便宜,对于想卖的人来说,你就是他们的救急英雄。我一个亲戚刚刚从他那边买了一个缅甸花梨的圆桌,出厂价14000,砍到11000,想买的朋友这是个机会,确实会比展厅便宜。

新手上路

莆币
C:\Users\Administrator\Desktop\家具

新手上路

莆币

中级会员

莆币
跟江南皮革厂倒闭了一样的促销方式吗?降价出售

新手上路

莆币
杂粮煎饼 发表于 2018-1-25 16:51
跟江南皮革厂倒闭了一样的促销方式吗?降价出售

是亏本销售,哈哈哈

黄金会员

莆币
这广告打的真有水平。

新手上路

莆币
龙哥在搬砖 发表于 2018-1-26 10:12
这广告打的真有水平。

是真的仿古厂倒闭,剩几套家具亏本处理了,有需要的朋友可以联系

白金会员

莆币
怪就怪你砍的太狠了,把人家大门都砍穿了,