楼主: 失败不四百

[婚姻家庭] 结婚半年怀孕四月,老公出轨和外人联合起来对付我....

5万

二等元勋

莆币
留在一个不爱你的身边值得吗?为他生孩子值吗?这是你想要的生活吗?你要为自己活着不是为别人。婆婆再好,她还是会向着儿子,人是会变的,孩子现在月份还小,考虑清楚,生出来就是痛苦的开始,在他家没收入,就离婚带孩子再嫁也嫁不好。可以收集她和那女的合居的证据,起诉离婚。女人不该软弱。越软弱越会被欺负。

5万

二等元勋

莆币
如果你舍得孩子,就打掉孩子。你未来的人生还很长,没有必要耗着。如果你舍不得孩子,就在婚姻中找他出轨的证据,要秘密保留起来。平时打扮漂亮一点,对老公温柔一点,不要管他外面女人的事情。尽量和婆婆关系处的好一些。必要的时候多存点私房钱。女人一定要有赚钱的能力。然后等孩子养到3,4岁的时候你在做决定吧。

5万

二等元勋

莆币
和我男人一样,4个月了,打掉苦了孩子,可是和这种人过,男人不回心,不要也罢,谈条件最好,多少补偿给你。该离婚就离了,不能离婚也要整他,天天和他开战。不能便宜他

5万

二等元勋

莆币
拴住婆婆,生下孩子,永远占着正房的位置,让小三永远小三!记住,不要再在你这个所谓的老公身上存在爱情!

5万

二等元勋

莆币
离婚吧 一次不忠百次不用

5万

二等元勋

莆币
因为你和你男人分居 不找别的女的才怪

5万

二等元勋

莆币
打掉离婚!不然以后苦的是你自己,会出轨的人以后还是会出轨

5万

二等元勋

莆币
老公不肯回头,就打掉吧,这样下去,对孩子不好,伤害更大,钱拽手里

5万

二等元勋

莆币
先给你老公放话,不老实点你也给他带原谅帽,一起互相伤害啊。作为男人被人嫌弃没钱什么的都可以忍,但被带绿帽子谁都不会忍。

5万

二等元勋

莆币
如果他不知道悔改,还是离了吧,现在几个月,等生出来,你就更惨了,还害了孩子。婆婆再好,可是陪你过一生的却是你老公啊!现在还是来得及的。

5万

二等元勋

莆币
生男孩,男方家要带走,生女孩,你自己带,所以……自己选择……
发帖爆料 快速回复 返回顶部