[网友热议] 第一次收到高端盘的电话,听说这个月底又要开盘

黄金会员

莆币
     好紧张,第一次接到高端楼盘的电话,问说要不要买房。这个高端楼盘,就是号称要做莆田最好的,价格自然也是最贵的那个盘。当时听我朋友说,他们家定位高,连电话 号码都是有筛选,验资都是要好几十万的盘。而我作为一个三无人员,居然能接到他们家的电话,着实把我给嘚瑟了下,虽然我没钱买

X顾问:你好,我是XX装修盘,最近开始预约了,这边有打算要买房吗

我:你们6号楼还有房吗

X顾问:6号楼已经卖完了,现在是2号楼在预约。

我:那2号楼什么时候开,什么价

X顾问:这个月底要看,价格的话跟6号楼的差不多,你这边是要多大面积,大概哪个楼层。

我:小点面积的,中下层

X顾问:120平的中间层,首付大概是七十万。现在预约的话交5万开盘可以抵1万。

我:你们是不是还有什么验资之类的

X顾问:验资50万,这个钱不是划到开发商账户里,

我:验资那么高,买不起。XX都比你们便宜,还是复式。

X顾问:其实不会啊,这些钱到时候可以用来付首付的,就是你可以先把钱存到银行卡,我们验资完后这钱你们想要的话也可以先转走。XX那边没有我们做的好,都没有中央空调这些,价格虽然比我们低1000来块,但是装修细节差了很多。

我:(我一个没钱的怎么可能哪里出的起)这样啊,我钱不多。先考虑下,有需要再给联系

X顾问:稍后我这边给你发个短信信息,你可以先了解。

然后就没然后,估计也是知道我这不是潜在客户,挖不动。说了那么多,其实最想说的是,当初在万达摆展点的时候,我也去看过,当初置业顾问说,莆田最高端的,卖的也是最顶端的人。我一个处于底层人民,居然也能接到电话,真的是打脸了!

白金会员

莆币
融创全国的口碑都不错,质量还是靠谱的

中级会员

莆币
打个电话给你乱问一下!你能想这么多出来???

黄金会员

莆币
niuguanzhu 发表于 2018-1-19 11:07
打个电话给你乱问一下!你能想这么多出来???

想象力比较丰富

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主说的是融创吧?说是卖光了,但是备案不给力。

黄金会员

莆币
冷眼看市 发表于 2018-01-19 11:13

楼主说的是融创吧?说是卖光了,但是备案不给力。

备案电脑坏了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

现在开盘的话不说高端、日光、日清都不好意思端出来

高级会员

莆币
才卖25套

中级会员

莆币
一天,在步行街浪荡乱逛!突然一身着西装的人拦住我说:帅哥,我见你骨骼清奇,想必是那万中无一,大富大贵之人!来我这有阳光99+1的套房能配上你!选一套吧!就是不能送你!

白金会员

莆币
高端盘还需要打电话推销?