楼主: enco三毛

[婚姻家庭] 二婚家庭还能再生一个孩子吗?尤其是男方已经有个儿子了

黄金会员

莆币
不要想那么多,自己的孩子还是留着吧

5万

二等元勋

莆币
哎我就想问一下,你朋友在前夫家不上班吗?要是上班怎么可能特意叫她回家拔花生呢,而且大夏天的拔花生怎么了,哪个农民干农活还等天气好的时候,并且怀孕了干活很正常啊,做一些轻松一点儿的事正常啊!而且适当的活动对胎儿也有好处,且说说现在吧,孩子要不要,谁都评判不了,孩子的父母自己决定,不管别人给了什么建议,她要是采取了,以后后悔了抱怨的是提供建议的人,自己做决定才好。 ...

1万

钻石会员

莆币
不生以后苦的是女方!

5万

二等元勋

莆币
生不生,现在的公婆都不会喜欢她,不生一个,将来,她老了,谁养她,第一个儿子又是前夫家养的,连认都不让,将来指望他养也不可能,最好是生一个,但是,别指望公婆帮忙坐月子之类的

5万

二等元勋

莆币
没钱还能去香港鉴定!活该穷!

5万

二等元勋

莆币
不管有没有钱,都要有个属于自己的孩子

5万

二等元勋

莆币
生啊,不然嫁过去就是为了替别人家还债吗?伺候人家公婆?我们又不缺祖宗!不懂你朋友为什么要嫁人

5万

二等元勋

莆币
还是要生,等到老了才知道自己孩子好。

5万

二等元勋

莆币
首先 34岁当后妈 然后欠债十几万 绝对是真爱 如果经济允许 生下来 毕竟是一条活生生的生命 可以跟夫家人商量一下 贫道言尽于此……

5万

二等元勋

莆币
在你说要打掉孩子的时候,我相信你的内心很痛苦,你要知道不管你将来生的是男孩女孩都没关系的,只要你别忘了在你当后妈时的这个孩子就行了,不管你生没生都要把这个孩子当自己的孩子一样的对待,这是做人的原则

5万

二等元勋

莆币
还是生下来吧!我这儿有一个女的,结婚不久丈夫死了,后嫁给另一个丧妻的男人,男人有二个儿子,所以她没生了。一心一意把两个前的儿子带大,大了又娶了媳妇。老了自从老公死了以后,两对儿子媳妇对她很不好,儿子们盖了五层楼不让她住,在房子旁边另盖了一间小小的平房,夏天多热啊,没空调,硬是给热闷死在小平房里。两对儿子媳妇一滴眼泪也没掉,直接送去火葬场了
发帖爆料 快速回复 返回顶部