[相亲故事] 如果不看外表,不看家境,会怎样?

作家认证

初级会员

莆币
看了看BBS里一些爆照的亲,觉得他们很勇敢。
心里想一想,要不,我也来爆照,不过,我的爆照有些不一样。
我身高158,体重118,有些胖。
下面跑步机上那个妹子是我。
我来自仙游。

不敢爆正面照,,有个优点就是头发挺长的,头发又黑又长又亮

我生于1987,仙游人。父亲母亲都是普通的老百姓。
大学在重庆读书,大学时挺可怜的,重庆冬天又冷,没有什么衣服穿,是别人给的衣服,我没有厚的棉服,就穿别人送的衣服,薄的衣服穿5件,也不会搭衣服,反正暖和就可以。
大学时候很勤奋,家里比较穷,就一直努力学习赚奖学金,拿了一万多奖学金,把3分之二寄回家。
大学时候不懂打扮自己,用了不好的护肤品,所以脸上皮肤不好,脸上皮肤比较黑。
大学时候,很节约,吃饭是3毛钱的干饭,5毛钱的菜,为了省些钱。吃不超过1块钱。
记得最清楚,最多吃的是黄豆。没有肉,舀一些学校食堂的免费的菜汤下咽。
人生用的第一架手机是二手的联想的。

没有学过画画,下面的图是我自己画的,自己临摹画的。

这张图是我人生画的第一幅画

这是我人生第一次折的飞机,呵呵,你可能猜到我的工作了。

小朋友说,老师,我画的是你。给大家看下小朋友眼中的我,小朋友画得比较抽象。

平常喜欢看一些比如新闻,时事。很喜欢投篮,特别喜欢灌篮高手,樱木花道。

谈过一段恋爱,对方家里挺穷的,冬天,很冷,我在幼儿园宿舍住,看到他那么冷,我把我一床被子给他,把那床被子送给他。那天晚上,我在宿舍,因为只有一床被子,下面没有铺盖。我缩在床上,瑟瑟发抖,第二天感冒了。

14年,我谈了一个仙游枫亭的男孩子,我年龄当时28岁,那个男生很虚伪,他假装跟我谈恋爱,可是后面又劈腿。
他的工作是快递,有一次心疼他,因为帮他一起送货。我被晒得很黑。他也没有疼惜我,给我买的东西都是九块九。
后来他劈腿了,骗了一个仙游一家网吧的女孩子5000元。
我很懂事,处处为他着想。
可是他却品行低下,最后才知道他以前赌博,欠了15万,而且差点被抓了,私生活很乱,还跑去找小姐。我被他害惨了。

现在,我找对象,很谨慎,一定要看他的人品。
有时候,在想,为什么我真的乖还真的知书达理,却没有遇到对我好的男人。
我以前害怕年龄大而跑去相亲,跑去看人品。
现在我再也不想因为年龄而害怕了。
不要为了结婚而结婚。
希望未来我遇到一个对我很好很好,而且信仰,兴趣,爱好都跟我相投的男孩子。

这就是我,希望我预备自己成为更好的人,才能在未来遇见最美好的你。

黄金会员

莆币
你画画是教幼儿园的吗

作家认证

初级会员

莆币
阿三 发表于 2018-01-13 09:40
你画画是教幼儿园的吗

嗯呢

白金会员

莆币
好好找,会遇到那个他的.

中级会员

莆币
不对啊,幼师有教画画和钢琴啊……

高级会员

莆币
学霸一个,有压力

高级会员

莆币
会有的

高级会员

莆币
158居然118斤,太胖。我一个同学也这个身高,刚做完月子出来120斤,简直一个变2个

白金会员

莆币
ysetrain 发表于 2018-1-13 14:50
158居然118斤,太胖。我一个同学也这个身高,刚做完月子出来120斤,简直一个变2个

坐月子能比吗??

黄金会员

莆币
118斤有这么胖吗