[相亲故事] 我的相亲经历

高级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
  今天,跟大家讲讲我的相亲经历。
  我出生于1987,仙游人,身高158,体重118斤,学历在重庆读的大专。
  一,莆田汉庭花园男
  2012年,我在黄石工作,姑姑给我打电话,说有个朋友,住在莆田汉庭花园,有个儿子,儿子福州大学毕业,经营一家公司,说长得一表人才。那朋友说要看下我,待会儿还要请我吃饭。我听了条件很开心,下班就赶紧从黄石回莆田汉庭花园相亲,看到一辆上海大众,一个男孩子,长得一表人才,白白嫩嫩的,他爸爸,他姐姐也来了。他爸爸看到我挺失望的,第一句话就是问我:“小妹,你脸怎么这么黑?”
  我听了很受伤,我在重庆读书,重庆很热,那时候不懂保养,家里很穷,被晒黑了。我听了非常尴尬,我低个头不知所措。对方爸爸说,对不起,小妹,我们有事,先走了,然后就坐上车走了。

二,阿冒介绍的花心男
  2016年,我在莆田一家酒店当服务员(正规服务员,端茶倒水那种),我觉得服务员很累,就找其他工作,找过淘宝客服,面试一家公司。那公司老板认识我后,看我年龄大,要给我介绍对象,介绍了一个男生,180高,条件也不好。他说,我给你介绍这个男人没车没房,而且还有些花心。我说,花心的你还给我介绍啊。他说了一句,反正你条件也不好,你还想要多好。朋友都说我交友不慎,怎么交到这种朋友,介绍人怎么这样。
  我想告诉大家:莆田相亲非常非常现实,男人看女人的长相;女人看男人的家境。几乎所有的人都是看外表和家境。一句话非常经典,当你看到相亲对象的那一刻,你就知道你在媒人眼里是什么货色?
  莆田的相亲速度很快,他不会去看你的内心的,除非当事人本身比较成熟,会去看内心和人品。

2015年,我学了很多婚姻知识,婚姻老师跟我说,在婚姻里,越往后,内在的品质越来越重要。
  现在我不轻易相亲了,我想自己谈。
  在莆田,公立编制的老师非常吃香,人们轻看服务员,工厂女工。其实,这就是以貌取人。
别人瞧不起自己没关系,我们自己要瞧得起自己。后来,我学习了舞蹈,还参加了才艺比赛,打进了总决赛。莆田电视台下来录制,我还上了新闻,虽然镜头只有几秒。我还学习乐器。

虽然我今年虚岁32,但是我注重养生,我经常做面膜,所以很多人说,我看起来好像95后。
  朋友说,你总是笑嘻嘻的,很开朗。
  我不再轻易相亲了,也不再像个祥林嫂那样哀叹为什么还没有我还没有结婚。我收获了友情,朋友说我性格活泼,开朗,人也随和。谢谢那些曾经否定我的人,谢谢你们,谢谢那些瞧不起我的人。
  我现在生活得很好,谢谢你们。我相信我一定会遇到美好的爱情的。
  祝福我吧!
349993a0df9e3e942e58e1223c801893
606f10c7df2592e4bdb63d704e7d3f26
fd04c37c19e44c160e71ae363aac33a1
457a47af142d4d924aee69fb27f1cf1f

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

飘鸟,忘记背后,努力面前

白金会员

莆币
总会等到那个他

5万

二等元勋

莆币
祝你幸福

黄金会员

莆币
祝你找到幸福

5万

二等元勋

莆币
好女人a,会找到好的人家。

高级会员

莆币
先天不足靠后天努力,加油

白金会员

莆币
感觉你的心思太单纯

白金会员

莆币
祝你幸福

2万

论坛元老

莆币
鲍照,看看是不是95后

悟伈 人家第一句就说哪年出生了  发表于 2018-1-11 09:05

黄金会员

莆币
脸黑,有时候是天生的

白金会员

莆币
32岁才相亲两次???

黄金会员

莆币
哈哈,第一个太伤人了

黄金会员

莆币
有兴趣咱们认识一下