[网友互助] 自家装修是一件辛苦活

新手上路

莆币

自家装修是一件辛苦活,包出去做得又不好,该怎么办呢?

新手上路

莆币
现在年轻人一个是不怎么了解装修行业的一些具体环节,一个是没时间,所以很多人都是半包给装饰公司

新手上路

莆币
那就全报给装修公司去做,省心省力

中级会员

莆币
目前我也在经历交房,等待装修这块。考虑全包价格8万左右简约装。就是主材这方面欠经验,希望有在装修一段时间的业主可以交流下。

高级会员

莆币
百家达装饰  全包仅需13.98万  送全房定制衣柜、橱柜。  可以过来了解下哦

高级会员

莆币
电话:15080188656(微信同号)

商家认证

白金会员

莆币
装修认真就选博若森,欢迎到店体验! 咨询我们的金牌家装顾问:15980214623(微信同号) 扣扣:2607321093
装修认真就选博若森,欢迎到店体验!咨询我们的金牌家装顾问:13215002167(微信同号)扣扣:2607321093免费量房设计报名:http://cn.mikecrm.com/shP6XJ(长期有效)或到店体验:荔城区东平路东胜大厦4楼

新手上路

莆币
装修本来就特别累,自己装修更加累,自己装一套了我发誓在也也不自己动手了,白天上班累个半死还有抽空去看,累死人不偿命,第二套房子婆婆坚决要自己装修,我死也不想在过那样生活就和老公商量包给一家全包装修公司,(我俩自己出去找的装修公司,发现我们胆子好大,)不过公司和我们合作的还是很愉快,什么都会和我们沟通了确定了在施工,工艺也很不错,,我家做到油漆了。好了发图片给你们看看啊