[婚姻家庭] 关于李小璐的夜宿门,贾乃亮的这个回应我给满分!

白金会员

莆币
  开年大戏,我相信看点娱乐新闻的都知道,这出轨队新添了一员战将!

12月29日,李小璐被拍到和一男子吃饭后同回小区关系亲密,随后等PGOne出现一起回家凑局,直到第二天清晨才回家。然后失去愈演愈烈,在吃瓜群众和媒体的不懈努力之下,越来越多的石锤表明:李小璐出轨了!但是这个时候,谁也没有承认,最先出来解释的是pgone,管贾乃亮李小璐叫哥嫂,说自己没避嫌:而贾乃亮的回应大意就是“我相信她“!!而李小璐的回应更厉害,在夜聊剧本呢 这夜光剧本,夜光羽毛球,是不是都是很熟悉的道具

然后在事情发酵了一周以后,已经有点渐渐淡忘的时候,贾乃亮又发表了一篇文章,直接给了李小璐和皮几万当头棒喝!

长文划重点:

1. 坐实小璐出轨

2. 舆论请不要牵涉家人

3. 我很难受 请大家高抬贵嘴 别再念叨了

4. 给我们时间空间 我们家务事自己处理

5. 打脸Pgone 马苏

这篇声明默认出轨事实,无疑是将李小璐打入万丈深渊,形象尽毁。李小璐以后想抬头做人,继续她的演艺事业估计很难了,虽然她也没这份事业心。原本出轨传闻对家庭伤害最低,最好方式就是不回应。本来快淡化了,但是这一篇声明,通篇主观情绪加道歉,吃瓜群众又沸腾了!让贾乃亮从宠妻人设走向老实人人设。全网开启心疼贾乃亮模式。

从商业价值上来说,在这场闹剧中,贾乃亮成为最大赢家。

从情感方面来说,无论贾乃亮做什么都不过分,都是李小璐咎由自取。恃宠生娇的人就该得到教训。​​​​而且这篇文章看了下来,也看的出来是贾乃亮情深意切但是无奈现实的矛盾心理,毕竟谁会拿自己头顶上的那顶帽子来炒作,他这样做也只是想要把后续影响降至最低,他这么做我觉得是完全可以理解的,换做平常人,没有冲上去打一顿都算好的了,他这字里行间居然还在维护李小璐,说明之前也是真的爱过,只能说,谁先认真谁先输,被偏爱的总是有恃无恐....

人家自己的家事就自己处理吧,网络上有些人的话真的都看不下去,这网络急需实名制啊

评分

莆仙佑佑 + 20 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币
不动声色地将所有事实坐实

高级会员

莆币
戏子家事天下知,将军坟头无人理

高级会员

莆币
怎么说也是被带绿帽,也是很心塞

白金会员

莆币
这年头女婊太多了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

心疼贾乃亮,回家以后,饭是凉的,逼是热的...

白金会员

莆币
XIEXIE2015 发表于 2018-1-7 12:58
心疼贾乃亮,回家以后,饭是凉的,逼是热的...

容我笑一笑,哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
我真的没看出人家哪里回应出轨是真的!?都是自己yy
发帖爆料 快速回复 返回顶部