[婚姻家庭] 缘分来了真是挡不住,兜兜转转原来人就在你身边!!

初级会员

莆币
      昨儿个晚上我一个哥们通知我,月底的时候他就要结婚了!婚期定在腊八节,可把我惊吓的,不为别的,就因为这哥们在相亲市场里面至少走了六七年,没想到还真在30岁之前娶到美娇娘了,瞬间勾起我的兴趣,追着他把我未来嫂子的消息套了一遍。听完不仅感叹一句:缘分来了真是挡也挡不住!!终于知道为什么我相亲这么久还是单身狗了,因为我的缘分还没来

我这哥们,是个挺有才华的人,至少文章写得不错,然后高中学的是文科,后来考上了中文系。他唯一的缺点就是哎,163的身高让他无形之中还是有点自卑的,虽然我们能这群兄弟一点也不嫌弃他,可是相亲的时候,哪有我们这群兄弟这么客气的,每一次都是高高兴兴出门,败败兴兴回家,被拒绝的理由无非就是矮,黑或者没钱 每一次都是打个照面就没有下文了,偶尔有个下文,那也是吃一顿饭就被打回原形,有些个相亲女也是不客气,直接一开口就是说,你真的太矮了,我都带不出去....你们听听,这些话多伤人啊?一开始我那哥们也是难受得要死,一直怨天怨地就是不敢怨父母给了自己这个身高,到现在的淡然处之。记得年初的时候他还跟我说,今年要是再相亲不成功,他就要掰弯自己,找个男人一起过日子了,吓得我立马离他老远,万没想到的是,这哥们从23岁大学毕业,到现在还有一个月就30岁了,没想到终于还是让他找到了!!真是感天动地,他还是没舍得掰弯自己

再来说说他和我这未来嫂子的一段佳缘吧,两个还不是相亲认识的,而是在一次工作之中,哥们被公司派到福州那边培训加观摩,于是认识了在那边一起工作的未来嫂子,两个人一说话,原来都是莆田人,这就无形之中拉近了两个人的距离。据我哥们交代,在福州一个星期的时间,他基本每天都跟人家黏在一起,也摸清了人还没有男朋友,于是在培训的最后一天就跟人表白了,这速度要不是这么多年的的相亲给历练出来的我都不信,更让我没想到的是,那未来嫂子居然也就同意了?听到这里,我一度以为未来嫂子是因为那段时间刚好觉得寂寞,所以才蛮答应我哥们的,可是两个居然是真心在交往。后来再一问,
更巧了,哥们和未来嫂子是同校同级隔壁班的校友兼同学,两人都是中文系的学生,而且就是隔壁班,可是大年那四年两个人居然没有任何交集,好像从来也不认识一样。我跟我哥们说,你还是要感谢等到毕业了这么久,你事业又点小成就了才让你们遇见,要是大学的时候就遇见,人家肯定也是瞧不上你的,哥们回我一句:去你的!不过你说的很有道理

既然冥冥之中有这么巧的事情,他们两个人好像也彼此找到了各自生命中的伴侣,这结婚的事情就提出来了。哥们的爸妈知道哥们凭借自己的本事找了一个儿媳妇回来,高兴得立马要把我哥们包起来转圈圈,两家人谈结婚的事情也谈得很顺利,反正两个月之后,从认识到谈好婚期,一切都顺利得不像话。也许正如书上说的,有些时候,该是你的,就连老天也会给你让路,不是你的,你再求也没有用!看到我哥们最近因为笑眼角挤出来的褶子,我TM还能说什么?只能恭喜他了,已经集结好兄弟们了,打算让他洞房花烛夜洞不了房就是我们对他最后的疼爱了

所以啊,那些个因为相亲不顺利或者因为年龄感概自己是不是会一辈子单身的人,都别着急啊,最好的都是最后出场的!!只要准好准备接招就好了,不过,我在想,我的缘分到底什么时候到啊?是不是也该去大学校友群里去联络联络感情了,说不定我对象还在里面等着我找她呢?谁有集美11级计算机系的群?想加入,急急急,在线等!!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

莆仙牛评

【微信】施明 发表于22楼  查看完整内容

矮又怎么了,浓缩就是精华,真正爱你的人,身高不是问题,年龄不是距离,婚姻中男人主要还是靠自己的个性魅力。

5万

二等元勋

莆币
矮又怎么了,浓缩就是精华,真正爱你的人,身高不是问题,年龄不是距离,婚姻中男人主要还是靠自己的个性魅力。

高级会员

莆币
缘分这东西真的是妙不可言,祝幸福

白金会员

莆币
这有啥,我家里一个妹妹跟同村的一个男孩子十几二十年居然都没见过面,互相不认识对方,然后在一次同村聚会认识了在一起了……两个人也是很迷醉,身边的朋友都是同一批,就这样居然隔了二十年才认识走到了一起。

白金会员

莆币
兜兜转转还是你,真羡慕这些找到自己的缘分的人

白金会员

莆币
姻缘真是妙不可言啊

白金会员

莆币
你这老哥不容易,老天都看不下去了

白金会员

莆币
说好的2018年是单身狗年呢