[相亲故事] 相亲男半夜跑来敲我的门,还说好想抱抱我亲亲我。。。

黄金会员

莆币
  我最近应该是倒了八辈子霉了,碰到了一个这样的奇葩,现在搞得我同事和很多朋友都知道了,我都可以想到他们背地里说我闲话放肆大笑的样子了,算了,也好,也不用大家猜来猜去的,我自己来说,在这里也希望他能收手吧,我是永远永远不可能点头答应的!

我那为我操碎了心的亲戚应该是去年11月初的时候给窝介绍了个男的,当时说是老实也懂礼貌的,也有上进心努力工作,一定要让我看看,我就算拒绝也没用,最后也是看了,看完第一眼没什么特别的感觉,就是普普通通可联系可不联系,后面那男的先找我聊了,我也蛮聊了下去,我没想到这个男的后面会给我那么多“惊喜”(惊吓)。聊了三四天,那男的每天几乎是从早到晚在找我聊,我有时候也有自己的事就没那么及时回复,他就会信息轰炸,我看到的时候给他回了一个,我问他不去洗漱啊什么的,他说在等我回复,怕我发信息的时候他没有第一时间回我我会不高兴...这种怎么说呢,我当时还是觉得他有心,起码有在认真的想跟我相处,但是男的都三分钟热度,我又怕他一开始就这样热情,到后面估计是越来越淡,但是也打算跟这男的再聊聊看。聊了三四天之后他就约我出去吃饭看电影,我答应出门了,出去的时候他也很照顾我,都是尊重我的选择,那顿饭吃完回去后,他就给我发信息说很喜欢我希望跟我相处下去,我也没说什么发个哈哈哈的表情算回复了。后面不懂他怎么想的就觉得我是答应做她女朋友了,然后依旧的每天从早到晚发信息,但是信息越来越露骨,每次都是亲亲抱抱啥。。。我每次都跟他说我们才刚接触没多久,要注意尺度,就是这尺度两个字,他都能给我说一个黄段子,我也是服了,慢慢的我感觉我跟他不是同一类人,我们应该不适合在一起,那时候我们也才认识10来天吧,我跟他说我们不合适,不想继续接触下去了,他听完说我在赌气,他哪里做的不好他可以改。。。我说这不是改不改的问题,完全是适不适合的问题,然而他没有听明白我的话,还是各种说辞,我实在受不了了,后面说了句再见就把他拉黑了。可是之后发生的事超出了我的预想,他还会给我打电话发信息,我拉黑他就换号码,我的电话号码已经用了三年多了,很多东西都是这个手机号绑定的,所以我真的不想换手机号。光棍节那天他竟然还拿着花和礼物跑到我公司来,我简直要奔溃了,然后所有同事都在那边起哄看热闹,没人懂我的无奈。

我已经不止两三次跟她说我是真的不喜欢他,但是他执意认为我是在考验他,不喜欢的话之前就不会一起出去吃饭,还跟他聊天。。。我也是醉了,这人情商太有问题了吧,相亲只是一个桥梁,成不成是一回事,大家聊天出去见面也只是增加认识,要按他这么说那随便约个女的出去吃饭,对方答应了就是喜欢他的意思了?

面对我无数次跟他说我们不可能,别再联系我了,他还是不死心,前两个礼拜还大半夜喝醉酒跑到我宿舍门口敲门,还给我打电话让我开门说好想我,想要亲亲抱抱我,还问我为什么这么折磨他?我倒是想问他为什么这么折磨我,我现在不仅不喜欢他还有点厌恶,跟他说了不喜欢他就是听不明白?那天晚上他在我门口大闹了一顿,我后面是叫我朋友过来把他带走了,这两天他还是会联系我给我发信息说什么很想跟我跨年啊,新年好啊什么,然后是一堆很暧昧的话,我都没有回。我真的是无奈了,我真的真的不喜欢他,也表明我的态度了,他怎么就听不懂人话呢,干嘛在我这浪费时间?

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 吓死本宝宝了

黄金会员

莆币
这男哥是真的喜欢你,只是不得如何表达

1万

钻石会员

莆币
太直接了

白金会员

莆币
他是要解决他的生理需求。。

白金会员

莆币
好可怕阿,听不懂人话这是

白金会员

莆币
哦哦哦  已阅

黄金会员

莆币
遇到这样的男的也很奔溃 啊

黄金会员

莆币
我也是个男的,男的遇到喜欢的女生生怕错过,不过这男的做法有点过了哈。没有考虑别人的感受

高级会员

莆币
这男糕不错,要珍惜

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

太狠了
发帖爆料 快速回复 返回顶部