[活动公告] 佑佑与大家一起挥别2017年,迎接2018年!送福利!!

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

timg (2).gif

过了今天,2017即成回忆。
2017,若是美好,叫做精彩;
若是不甘,来年再拼一番!

再见了2017,感谢你带给我们的幸福快乐时光
2018你好,你将是一个全新起航的起点
祝福大家在2018年事事顺心
没有对象的都找到对象
想生二胎的如愿生二胎
谈恋爱的甜甜蜜蜜
结过婚的家庭幸福
想找第二春的马不停蹄跑起来
希望大家在2018年
继续支持和热爱我们的谈婚版块
无论不开心还是开心的事都能在这里与大家分享
爱你们
爱大家
爱我们的大家庭
再见,2017,你好,2018! ​
timg (1).gif

值此新年之际,让我们一起挥别2017,畅想2018吧!在本帖中回复,一句话概括你的2017,一句话畅想你的2018,向过去这一年表达感谢:感谢自己,始终努力,不负时光;感谢迷茫,总有一天,它将把前路照亮;感谢成长,今天比昨天好,已值得骄傲;感谢陪伴,是你们让我不孤单……        

回帖格式:

我的2017:
我希望的2018:
这一年最感谢的事:

凡是按格式回帖的均可得到1~5莆币加积分奖励!越是情真意切与众不同,莆币越多,就是要简单粗暴的任性的送送送!!!
回帖时间:2017年12月31日~2018年1月3日

1万

钻石会员

莆币
我的2017:买了房子,算是大事
我希望的2018:工资高点,人在瘦点.
这一年最感谢的事:感谢家人的努力和赞助

莆仙佑佑 真羡慕买了房的土豪们~~~  发表于 2017-12-31 11:35

评分

莆仙佑佑 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

高级会员

莆币
我的2017:各种相亲,有没有跟我一样的
我希望的2018:我的另一半,快点跳出来吧,别在让我等了.
这一年最感谢的事:感谢父母,虽然有时候唠叨了一点.

莆仙佑佑 祝你2018年成功脱单哟~  发表于 2017-12-31 11:35

评分

莆仙佑佑 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

我的2017:女儿读研推免成功。
我希望的2018:医院没病人.
这一年最感谢的事:好象没有什么,如果非要说的话,那还是我家丫头,谢谢她给家人带来惊喜。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

1万

钻石会员

莆币
2017,平平淡淡的度过,没什么大起伏
2018,希望愿我所想,想我所愿,一起携手并肩

星空xingkong 生个胖小子……  发表于 2017-12-31 15:51

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我的2017:平平淡淡
我希望的2018:同上
这一年最感谢的事:没有

星空xingkong 2018可以惊天动地,把自己嫁出去  发表于 2017-12-31 15:52

评分

莆仙佑佑 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

我的2017:收货了一个儿子,一个甜蜜的负担。
我希望的2018:家人都平安健康,健康才是财富。
这一年最感谢的事:感谢生命遇到的亲人,朋友给予我的帮助,感恩!

评分

2万

2万

论坛元老

莆币
我的2017:不平静的一年,
我希望的2018:一家人平平安安,健健康康的。
这一年最感谢的事:感谢父母

评分

莆仙佑佑 + 1 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

钻石会员

莆币
细水流年 发表于 2017-12-31 13:15
2017,平平淡淡的度过,没什么大起伏
2018,希望愿我所想,想我所愿,一起携手并肩

感谢的话,一群闺蜜还在身边,感谢爸妈的付出

高级会员

莆币
我的2017:平淡平淡,但是波澜起伏
我希望的2018:不要再相亲了
这一年最感谢的事:感谢父母

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部