[网友热议] 对于想买车位的人,给你们一些过来人建议!

1万

钻石会员

莆币

看大家都是在说买房的事情,不过买房后,买车位这件事情有人些人要继续考虑,这里说一些我自己的看法!对于买与不买,还有买车位的一个选择上面!不是专家,仅仅谈一些我个人的想法,至少过来人都有一些买完后的经验之谈。哈哈!

买与不买?这个问题主要问要,你是否未来有停车的需求。多时候置业顾问通知说车位开盘,很多人就开始在那里纠结,车位到底要不要买。但是个人觉得如果你是抱着车位投资的想法,在莆田我劝大家还是不要买了,因为未来车位可能会保值会涨,但是真正甩给别人的机会不多,而且出租给邻居赚钱,其实一个月200-300的租金其实也不是很值得,而且如果车位距离远,很多邻居也不愿意去租你的。

但是如果你未来肯定会买车,或者有车,那其实可以买。车子停外面,在市区管的严格的地方,会被贴罚单,偏僻的地方到时候还好,不过也会风吹雨淋!不过,倒是不担心这些,最担心的是,有些傻逼的物业跟开发商穿同一条裤子,车子放外面总会点车子会被“关照”的想法。所以,车位买不买,关键看需求,抱着涨价买不值,自用可以!

买哪个位置?1.我之前买的时候,开发商比较迷信,哈哈哈,带4的车位都会比较便宜,其实我对数字无感,如果带4性价比高,我觉得可以买,便宜个5000-1万干嘛不要?

2.选择车位的话,靠电梯肯定是比较贵的,有钱人的选择!没有钱的,尽量还是挑一些性价比高的,放着停车走走当成锻炼,我觉得可以,位置在自己楼栋电梯口附近都没事便宜就好。

3.而且有买车位的人,也会发现早买的人,一般人就是两个极端,买贵的楼梯口,与买便宜的价格低的。所以晚点去的,贵的与便宜基本没得挑。所以买不买最好早点决定,不买就不去看了,要买车位还是要早点挑,可以挑便宜的!

4.现在的车位普遍都偏小,停进去有时候车门都只能看一个小缝隙,所以买车位个人觉得,一排车位选择的话,车位旁有柱子的地方会比较好,毕竟柱子的旁边的小位置,也可以利用起来。

以上,问题我在买前都考虑过一遍,现在交房后也去试了一下,以及对比别人车位的一个总结想法!

万科168 说得非常好  发表于 2017-12-29 13:06

评分

阿通 + 20 + 2 我就喜欢你一本正经的胡说八道

中级会员

莆币
车位是实用性的,还是选择便捷的好

黄金会员

莆币

原创先锋奖

个人觉得,车位还是要买,以后碰到会碰到停车难的问题。就比如城东那一带,十年前谁会想到发展成现在这样子,现在你去随便停车,肯定也是被交通罚

1万

钻石会员

莆币
奇奇和葩葩 发表于 2017-12-29 09:53
个人觉得,车位还是要买,以后碰到会碰到停车难的问题。就比如城东那一带,十年前谁会想到发展成现在这样子 ...

是的,所以很难讲说放外面是否安全,不过有些坑爹的楼盘车位超贵,我邻居说甘愿被贴,这罚的钱也是可以接受的

中级会员

莆币
奇奇和葩葩 发表于 2017-12-29 09:53
个人觉得,车位还是要买,以后碰到会碰到停车难的问题。就比如城东那一带,十年前谁会想到发展成现在这样子 ...

交通落后是城东发张软肋

黄金会员

莆币
楼主是一个有想法的人

高级会员

莆币
车位还是需要的,国产车越做越好,车子越好越普及

高级会员

莆币
有需求就买。

白金会员

莆币
车位还是很有必要买的,以后车子肯定都是必需品,楼主说的对,哈哈我买的车位就是在柱子旁边的,旁边一大空位,下车方便多了,中间的最难停车

黄金会员

莆币
穿靴子の猫 发表于 2017-12-29 10:59
车位还是很有必要买的,以后车子肯定都是必需品,楼主说的对,哈哈我买的车位就是在柱子旁边的,旁边一大空 ...

你买的车子柱子是在主驾驶座边吗