物业类别:商住,建筑综合体
楼盘地址:莆田市城厢区东园路与学园路交汇处
开 发 商:莆田市世全房地产开发有限公司
0594-6319999
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

凯丰城市广场我的至爱我的痛

高级会员

莆币

家里因为要置换房子,不得已要把凯丰城市广场的一套小户型给卖了,(两房一厅总价59.8万交通便利繁华凯丰城市广场户型方正朝南http://www.0594.com/esf/1083314.html 房子刚要交房,还没机会住进去就得卖出去。这是我喜欢的房子,感觉真心酸呐。想起以前还没组家庭的日子,不就梦想着能有这样的一套房子,户型结构方正合理,不浪费,有阳台可以眺望,房间面积不要太大,搞卫生方便,以后铺设木地板,设计好收纳,席地而坐在房中央,一切都在我触控的范围内。只可惜我的年龄,青春已经远去,羁绊丛生,上有老下有小,做小资梦已经太老,但是谈退休又太早,肿么就没有住我曾经心心念念的小房子的命。它虽然并未面向大海,春暖花开,但是它朝向莆田学院,俯瞰充满年轻朝气,青春舞动的地方。换套运动衫下楼去,步行几分钟就可以混迹于大学生中一起跑跑步、锻炼身体,感受学院学生的生活脉搏,看看校花校草们三三两两地来去,蹭蹭学校饭堂,堂食之间就可来与某个教授不期而遇,高谈阔论一番。如果你觉得大学生还不够有朝气带不动你的“宅”气(宅久必懒嘛),要看更年轻的,莆田三中就在几步之遥。出出入入的都是十几岁的少男少女。莆田三中自从与莆田五中置换校址后,由于市中心的概念使得师生存在感都刷新了一层,生源基本面一年强似一年,毕业生成绩是一年比一年好,如今招聘师资也是十分地注意,要纳百里挑一的贤才。总而言之,如今的兴安名称,有时红绿灯附近四面八方车多人多到挤不动,每天都有某个时段有点从前的新街口和如今的黄石街头那种过年时人潮涌动挤不动的感觉。

很多人如今在感叹以后要怎么养老,进养老院?没足够钱的话,儿女没经常探视的话,半吊子不好不坏的服务是能令老人薨于无形于悲惨之中的。三五好友住一起?想起来很美,谈起来很激动真要住一起,会散开来,各自有孙子要带了。有这样居于闹市之上,却又可心便利之小屋,岂不分分钟可以呼朋引伴,寂寞孤独都要绕开我。

凯丰10号楼的小房子,真舍不得你,希望有人来接替我好好珍惜你,好好装扮你,以后有机会我来赎你。在那之前,你先为人民服务,为人民币服务。

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

白金会员

莆币
卖凯丰买金香槟,其实凯丰放着投资也可以啊

高级会员

莆币
猫小碎 发表于 2017-12-14 16:07
卖凯丰买金香槟,其实凯丰放着投资也可以啊

不够米,只好忍痛割爱

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

这个证没出吧 楼主怎么卖

高级会员

莆币
绝Q连 发表于 2017-12-14 16:25
这个证没出吧 楼主怎么卖

这个房子待证过户。我都付清房款给开发商了。该房目前没有抵押没有贷款。

黄金会员

莆币
可惜了,这个地段的房子放着出租挺不错的,租金都比较高,目前莆田这种两房的户型比较稀缺。

高级会员

莆币
呵呵,这么多人在下面给楼主考虑利弊,楼主要是没考虑清利弊,动辄百万的资金是吃饱了撑着了?

初级会员

莆币
这楼盘刚要交房???我看悬的很,,又要推迟,,

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

房子卖的好,不如楼主广告好

白金会员

莆币
老湿,水多,太有文化了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部