[原创观点] 买房一年后和没有买房的区别

高级会员

莆币

回想当初选择利通也是去年被保利逼的。去年本来是要买亿发城的,但是亿发城没有可以选择,然后去保利城预约,因为那个时候保利城龙头老大,当时差点还买上了,当时的置业顾问说,他的亲戚是在一个单位了,可以把我的名字混进去,作为团购房一起买,但是第二天开盘现场的时候,我的号码排在很后面的,估计是被操作的,因为保利城没有认识的人,等我进去选房的时候,只剩下一些边角料了,于是我就进去走了一圈就出来了。

保利城开盘后不久,利通也开盘,那个时候利通并不好卖,工程也不快,而且涵江很多开发商都有资金链断裂的消息,于是我也担心,但是没办法,结婚啊,没房子不行。当时一个亲戚在利通上班,于是就让我先选房了,开盘当天我在前几个进去了。当时买房也是硬逼着自己买房,因为结婚需要,家里那个时候也没什么钱,只能买80平左右,但是家里人口多,120平是理想的。还差个10万左右,家里一起凑,才把首付勉强凑上,每个月还3000多的月供。

买房一年了,每个月的月供3500还完之后,就剩下不到3000的费用,人无压力轻飘飘,井无压力不出油,买了房之后,还有10万的外债要还,还有老婆钱,只能另外找项目赚点外快,好在周围朋友够仗义,一个兄弟在做二手房,我有成交单子,也算我的业绩,因为职业的关系,所以还是卖了几套房子,赚了几万的中介费,平时再安福卖点鞋子,一天也就卖几双而已,房贷的压力没有,买房的时候欠10万的外债,今年也就能还上了。

现在买房一年了,我的房子也升值了,虽然没有要卖,但是想想自己名下有一套百万房子,心里还是有成就感的。有房子之后,一切就朝前走了,努力赚钱!也因为有一套稳定的房产,也有一个稳定的小女友了。明年目标,买一辆小车,如果今年年底而再卖几套房子,可以贷款买一辆车了。

(跟一个邻居,去年本来跟我一起要买房的,他当时也是资金不足,他放弃了去买车,主要也是涵江房子这么些年都不涨,现在也也不会涨,所以放弃了。最后只有我咬牙去买房,现在他后悔了,现在想买就要多花30万的钱,更难!房子跟媳妇都还没着落,不厚道的我,有的时候借他的车来市区跟我的小女友约会。)

人有的时候真的要逼自己一把!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

高级会员

莆币
楼主确实不厚道,他的心里得恨死你的

中级会员

莆币
楼主买房时机选的准,而且楼主跟利通都是命好

中级会员

莆币
楼主还有副业吗,求介绍!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼主去年6k买,今年就升值到9k了。是不是喜滋滋的

黄金会员

莆币
楼主真棒

中级会员

莆币

楼主确实不厚道,

黄金会员

莆币
有病!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

房子能升值当然乐开花了

黄金会员

莆币
买涵江然后开车来市区和小女友约会。。。这。。。

登峰造极 骗女友说是市区房,到时变成涵江区房,涵江区也是区,哈哈  发表于 2017-12-13 20:43