楼主: aqua1207

[装修日记] 【第五届方太厨电杯装修大赛】北欧小屋初养成~

中级会员

莆币
aqua1207 发表于 2018-4-20 10:04
把一些购物清单整了下,总体预算还是严格控制住了~
趁着双11和各种电商活动,还是撸到了羊毛,看着现在的 ...

楼主能否发我一份

中级会员

莆币
aqua1207 发表于 2018-4-20 10:04
把一些购物清单整了下,总体预算还是严格控制住了~
趁着双11和各种电商活动,还是撸到了羊毛,看着现在的 ...

1035750808@qq.com

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

家电还有冰箱,空调,电视没买齐~
最近的日常就是各种比价~天天看看苏宁京东……
冰箱我喜欢西门子和博世,其他牌子无感,一开始就在这两个里面挑~
因为厨房空间有限,只能挑752cm宽的多门,带零度保鲜的7500起~预算有限,只能挑个普通多门…
最后为了颜值选择了博世的这款~无论如何,至少美啊啊啊~~~
而且在苏宁买到了很低很低的价格,哈哈~
5000!撸羊毛之光~
让我崇拜自己一下~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

橱柜和冰箱好配套,咩哈哈,完美~
玻璃面板真的颜值完胜!
吹牛一发~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

15606996032 发表于 2018-4-30 08:01
519495727@qq.com 谢谢楼主

已发送,查收一下~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

焊接自动化 发表于 2018-5-9 15:44
有没有其他照片,发我q哦,1035750819

今天再更点图片~
已经发到你qq邮箱啦,注意查收一下~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

再更点乱拍的图片~
发现拍效果图还得用相机,手机广角根本不够用,角度太局限啦
斐讯的空气净化器,京东0元抢购哒

网易严选的四件套,蛮舒服的

次卧因为镜头问题 - -1000块的床垫果然不如雅兰= =!

结婚时自制的手捧花~~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

五月中旬的气温已经飙到35度= =今年不要过了TAT空调的选购也提上了日程~

在装修的过程中,没考虑过中央空调。。
一个原因是穷,还有另个原因觉得中央空调维修不易,还会挂机柜机简单粗暴
贫穷限制了我的思维TAT哈哈。

一、空调的类型与匹数的选择
1.壁挂式空调与立柜式空调
一般来说,卧室用1.5P及以下的机型选择壁挂式,客厅用2P及以上的机型选择立柜式。

2.制冷量与适用面积的关系

3.定频与变频
定频空调是指压缩机采用定频电机,以固定转速运行的空调。室温达到设定值,空调停止运转;室温超出设定值一定范围,压缩机重新启动。定速空调适合夏季凉爽,空调使用频率较低的地区。
定频空调有两大弊端:第一,定频空调启动电压高。在电压不稳的地区,使用定频空调经常遇到无法启动的尴尬。第二,定频空调温控精确度差。于是变频空调应运而生。
变频的直接目的是可控地变转速,最终目的是使室内温度尽可能贴近设定值,且波动范围小。变频空调较之定频空调,最大的优势是控温更加精确,因而不会忽冷忽热。空调的变频压缩机基本上是无刷直流电机。

4,apf能效等级
考虑的是空调的制冷能力又包含制热因素,一改以往考核变频空调的能效指标仅考核制冷季节内空调的能耗,APF考核的是全年的能耗水平,对空调性能的评估更加全面。一级能效的会贵好多TAT

首先购买的是客厅的柜机~
首要诉求是颜值,颜值,颜值!不管功能强不强大,客厅是门面,不能丑啊~
在好好住上看到别人晒图的一款格力还不错~

唯一选择的颜色是白色- -金色是肯定不行的TAT
预算控制在一万,因为客餐厨一体的关系,得选择3匹的~
这就是全部限制条件啦~

4月中旬格力旗舰店搞厂家促销活动,去现场蛮看的时候正好看到这款空调~
回去研究一下参数,基本符合我们的需求
虽然同等价位还有很多性能更强劲的机型,但是一切为了颜值啊TAT

ps空调有地方保护主义,北方的空调明显卖的 比南方便宜些,北京还有节能补贴来着 - -
    同款型号你在网上看到,可是你所在的地区不一定在销售区域内哦~

最左侧这款~
3匹的价格是8998,没有超过预算= =

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

本周的分享~
发帖爆料 快速回复 返回顶部