楼主: 一步一景

[婚姻家庭] 谈了个女教师要求太多,看来还真不是一般人能hold住的!

1万

钻石会员

莆币
叫你弟弟去报案啊,就说女方不听政府的话,把聘金要得那么高,明显是在跟政府作对,

5万

二等元勋

莆币
就一个老师 要连紧的

5万

二等元勋

莆币
你弟花几十万,我去,这也说的出来,自己本来就打算买房,人家女方有得到房子?

5万

二等元勋

莆币
要脸不,人家女孩花你们一分钱了吗,几十万首付也没加女的名字

5万

二等元勋

莆币
容我讲句公道话,这标题取得就是有歧义,几十万自己买房,又不是被女的拿走了,还有说聘金降价的,那根本就不可能,现在女孩可是稀缺资源,上有政策,下有对策,聘金少点,但其他硬性要求就高了!

5万

二等元勋

莆币
我只想说句,当老师有什么好的?我自己就是一位女老师,我没觉得自己到底哪里能有丝毫优越感!

5万

二等元勋

莆币
从头看到尾 真是醉醉的 那些人说这种女的不要了什么的?请问你们认真看了吗?大家都是出来相亲的 都是互相挑剔的 凭什么在知道你家情况不如下家的时候就不能选好的 只是相亲 又没订婚了 真是搞笑 还有你说这还没成呢你家就花了多少多少钱 你是来扯蛋的吗?这买房子的钱 买的房子写谁的名字了?怎么这也怨女方了?真是奇葩的一家 你还盛气凌人的在这边喊委屈?女的没嫁你家真是选对了 要我再跟你家**了。

5万

二等元勋

莆币
花了几十万??买的房子, 难道分开了, 也跟女方走了吗.

5万

二等元勋

莆币
还以为订婚花了几十万人家现在不退,这个是花在房子上,人家没要求带上名字的将来跟其他人结婚你也早晚要买,而且指不定房价更高呢……

5万

二等元勋

莆币
真看上了破破了钱在赚就有的,真信政府十几万你做好打光棍的准备。看你家也是有经济基础那么也好借钱,全家搞二年就还清了。搞一个不容易
发帖爆料 快速回复 返回顶部